Окрашивание Kydra

Наши контакты

Окрашивание краской Kydra в hair-индустрии произвело настоящую революцию и к текущему моменту стало культовым.

В чем же причина такого фурора?
В максимальном использовании растительных экстрактов. В некоторых субстанциях природные компоненты в общей массе занимают 80 и более процентов. Для продуктов подбирались растения, которые обладают не только пигментирующим, но и ухаживающим, восстанавливающим эффектом. Иногда пользователи сравнивают препараты французской компании с косметикой американской Olaplex, продукты которой предохраняют волосы от повреждения при окрашивании и восстанавливают дисульфидные связи волос. Kydra Olaplex не копирует, а поставляет на рынок свои собственные разработки.

Настоящая линейка продукции включает огромный список тонирующих и ухаживающих препаратов: 
Kydra Nature — красители, в составе которых природные компоненты превышают 80%. Их формулы включают вытяжки дуба и синего сандала, красильных марены, дрока и кореопсиса, а также Phytocomplex3 (сигезбекия, кукурузное масло и соевые пшеничные протеины). Первые придают волосам определенный оттенок, вторые — питают и насыщают их витаминами и минералами. При этом в них нет вредных веществ (аллергенов и парабенов, аммиака, резорцина и пр.), что позволяет использовать их практически любой женщине.

Kydra Sweet — это серия тонирующих коктейлей, которые не меняют основного цвета волос, а лишь добавляют ему глубины. В каждом из 6 красителей содержится свой уникальный «сладкий» пигмент. Можно выбрать малину и голубику, шоколад и орех, корицу и мед. Kydra тонирование сопровождается полноценным уходом, так как формула каждого препарата содержит ухаживающие компоненты: масло манго и витаминный комплекс.

Серия Kydra Blonde включает осветляющие порошок, пасту, масло, гель, шампунь. Красители не только скрывают седину и осветляют волосы до нужного оттенка (при использовании порошка максимальная разница может составлять 7 тонов), но и восстанавливают структуру, оживляют, увлажняют и питают их. Это возможно за счет включения в формулы препаратов растительных экстрактов: вытяжки мадагаскарской сигезбекии, протеинов пшеницы, сои, хлопкового, кукурузного и алесового масел.

Kydra Softing – краски без аммиака. Они содержат натуральные пигменты, которые окрашивают пряди в нужный тон, а также масла и вытяжки растений (кукурузы, сои, пшеницы), которые увлажняют, питают волосы, восстанавливают их стволы и защищают от УФ-излучений.

Окрашивание волос Kydra красителями серии Creme предполагает использование уникального Elixir d’Ales. В нем содержатся масла касторовое и розмарина, шалфея и можжевельника, а также вытяжка лимона. Благодаря им, кератиновые чешуйки перестают отслаиваться и волосы восстанавливаются, обретают силу и глянец. Окрашивание Kydra Creme позволяет подобрать «свой» тон из 66 оттенков. Можно также смешать разные тона и получить уникальный переливающийся колер.
Отдельную группу препаратов с маркировкой Kydra by phyto составляют специализированные ухаживающие средства: маски и масла, бустеры и сыворотки, флюиды и бальзамы, шампуни и гели. Уходы Kydra представляют собой своеобразные коктейли, включающие вытяжки из биологически активных, полезных для волос растений. Они разнятся по составу, предназначению, но влияют на волосы исключительно положительно. Напитывают и увлажняют их, добавляют им прочности, силы, здорового блеска.




×