Контурная пластика лица

Наши контакты

Контурная пластика лица — прекрасная альтернатива пластической хирургии в том случае, если прибегать к ней по каким-либо причинам нет желания и возможности. Современные технологии позволяют добиться стойкого и качественного эффекта омоложения, не прибегая к скальпелю. Благодаря тому, что в качестве основного препарата используется гиалуроновая кислота, контурная пластика лица проводится быстро и гуманно, а результат становится заметен почти моментально.

Безоперационная методика, с помощью которой можно безопасно и надолго подтянуть кожу лица и шеи, имеет минимальный период реабилитации, а наличие побочных действий, при условии правильного инъекционного введения препаратов и соблюдения пациентами всех рекомендаций, сводится к минимуму.

Особенности проведения процедуры

В состав всех медикаментов (или филлеров) входит такой полезный компонент, как гиалуроновая кислота. Она вводится путем инъекций с использованием тонких игл в верхние слои эпидермиса, заполняя образовавшиеся пустоты и разглаживая морщинки изнутри. Проводить процедуру должен только квалифицированный врач-косметолог.

Кроме «гиалуронки» в состав могут входить и другие компоненты, однако по эффективности своего воздействия она уверенно находится на первом месте. Отсутствие побочных действий и хорошая реакция пациентов на ее введение обусловлены тем, что по своей структуре и составу гиалуроновая кислота имеет большое сходство с аналогичным естественным продуктом, который вырабатывается организмом человека.

Для того чтобы изменить форму губ или улучшить внешний вид подбородка, чаще всего применяются филлеры. Они имеют разную степень плотности «гиалуронки». Каждый из них рассчитывается на однократное использование и представляет собой уже готовый шприц, на который надевают стерильную иглу и проводят инъекции.

В зависимости от уровня проблемы и места на коже, где она локализована, врачом-косметологом применяются различные техники инъекций. Обычно обкалывается все лицо, и именно таким образом осуществляется успешная борьба с наличием складок, морщин или небольшими дефектами на лице.

Какие применяются препараты в нашем центре красоты и здоровья Этисель

Благодаря способу производства филлеры отличаются высокой степенью устойчивости, способностью равномерно распределяться в подкожном пространстве и считаются одними из самых безопасных.

В основу структуры гелей входит гиалуроновая кислота неживотного происхождения, молекулы которой сшиты между собой в поперечном порядке и стабилизированы посредством эфира BDDE.Препараты вязкие и эластичные, что позволяет добиваться хорошего результата в погоне за молодостью.

Для тех, у кого кожа слишком чувствительная, швейцарский препарат Теосиаль (Teosyal) подойдет идеально, так как технология его производства подразумевает полное удаление животного белка. По этой причине риск появления отеков и аллергических реакций сведен к минимуму, а концентрация основного вещества такова, что овал лица подтягивается мгновенно, с сохранением прекрасной формы больше 12 месяцев. Теосиаль мягко и быстро избавит от межбровных и носогубных складок, улучшит форму скул, скорректирует подбородок и виски.

Профайло

В основе препарата — гиалуроновая кислота с низкой и высокой молекулярной массой в равных пропорциях. Это – особая гибридная технология, разработанная и запатентованная учеными IBSA.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования.

Высокомолекулярная – улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг тканей. Это достигается за счет аккумуляции вокруг высокомолекулярной кислоты молекул воды.

В целом Профайло активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток), поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом.

Объёмное моделирование лица РАДИЕСС

Радиесс (Radiesse) – новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин. В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-8 месяцев, а на 14-15 и дольше. В состав уникального дермального наполнителя Радиесс входит микросферы гидроксилапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью.

Radiesse состоит из суспензии микросфер гидроксилапатита кальция (СаНА) и геля в качестве её носителя. СаНА по своим характеристикам аналогичен костям и зубам, он имеет природную совместимость с телом человека. Гель — носитель разлагается через несколько месяцев, освобождая место для образования новой ткани. СаНА частички постепенно разрушаются под воздействием метаболизма в течение несколько лет.

Таким образом, длительность эффекта обеспечивается не только длительным нахождением в тканях самого препарата, но и развитием собственной ткани.

Контурная пластика губ

Инъекционная пластика губ чаще всего совмещается с общей контурной подтяжкой. Гиалуроновую кислоту вводят подкожно с целью придания губам необходимого объема и коррекции их формы. Важно применять только высококачественные препараты, исключающие побочный эффект в виде движения гелевых комков. Длительность процедуры — от десяти минут до получаса, результат появляется моментально, с сохранением эффекта около десяти месяцев. Допускается повторение процедуры до истечения примерного срока.

Контурная пластика скул

Часто в определенном возрасте наблюдается обвисание кожи скул и деформация овала лица. Для того чтобы исправить ситуацию, введение филеров, содержащих гиалуроновую кислоту, проводится как в средние, так и глубокие слои дермы. Гиалуронка и коллаген, которые входят в состав филлера, корректируют форму скул, восполняя объем, и стимулируют восстановление клеток. Длительность эффекта — до года.

Изменение формы век

Поскольку кожа век очень тонкая и чувствительная, она подвергается процессам старения быстрее, нежели на других участках. Морщинки в виде «гусиных лапок» или «слезной бороздки» являются проблемой большинства женщин, а их коррекция проводится с помощью филлеров, имеющих разную степень вязкости.

Процедура длится около часа, обезболивание перед ней не проводится. За несколько дней перед манипуляцией пациентам нужно прекратить прием аспирина и не употреблять алкогольные напитки. До и после контурной пластики век придется избегать прямого солнечного света (в течение определенного времени). Результат стойкий, сохраняется до года.

Контурная пластика лба

Пластика лба (ритидэктомия) борется с наличием глубоких складок, хорошо поддающихся сглаживанию филлерами. Однако филлеров, при этом, будет недостаточно. Для достижения качественного и длительного эффекта применяется комбинированное сочетание препаратов «гиалуронки» с ботулотоксином. Заполнение глубоких складок проводят гелями, имеющими плотную консистенцию, а результат появляется сразу и держится в течение 10-12 месяцев.

Коррекция носогубных складок

Контурная пластика гиалуроновой кислотой носогубных складок — одна из самых востребованных женщинами манипуляций, потому что именно их углубление, чаще всего, и прибавляет года. При этом, возраст молодой женщины может быть и не больше 20-25 лет, но, по причине некоторых физиологических особенностей, носогубный «треугольник» сильно выделяется, поэтому будет уместно провести его коррекцию.

Также его углублению могут способствовать и некоторые заболевания. Скорректировать эту область можно, в среднем, минут за тридцать, а сама процедура переносится легко и без боли, так как в данном случае врач использует тонкие микроиглы. Они не оставляют видимых следов и даже отеков, а эффект после манипуляции длится около 12 месяцев.

Контурная пластика угла челюсти

Эффект «породы» и выразительного лица обычно тесно связан с формой скул и нижней трети лица. Это не всегда очевидно, но именно они формируют общее впечатление о гармонии или дисгармонии черт. Именно поэтому коррекция челюсти, ее аугментация, очень часто позволяет решить многие проблемы внешности.

Контурная пластика челюстно-лицевой области является косметической процедурой, направленной на коррекцию контуров нижней челюсти, складки горечи и подбородка. Основанием для контурной пластики нижней челюсти филлерами может послужить возрастное опускание тканей в нижней трети лицевого отдела, снижение эластичности кожных покровов вслед за резким уменьшением веса, развитие складок в подбородочной области. Контурная пластика в области челюстей может применяться и для коррекции складки горечи — борозды, формирующейся в ходе старения и идущей от уголков рта к краю нижней челюсти.

Коррекция формы носа

Коррекция носа филлерами заключается в стойком, но временном эффекте изменения формы носа. При помощи безоперационной ринопластики можно сделать контуры органа ровными, избавиться от ямок и бугров.

Интимная пластика

Каждая женщина мечтает оставаться молодой. Но секрет настоящей молодости заключается не только в свежей и привлекательной внешности, но и в сохранении яркости сексуальных отношений. На помощь приходит интимная пластика, которая обеспечивает омоложение половой сферы, улучшение её эстетических характеристик и функции. Процедура интимной пластики также может иметь решающее значение для психологического комфорта, улучшения отношений между партнёрами и повышения уверенности в себе.

В нашем центре красоты вы можете пройти бесплатную консультацию у врачей косметологов!

×