Подписаться на рассылку

Правила восстановления после родов

Курсы: Будущие мамы
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ
Восстановление после родов

Хлопоты, связанные с беременностью и рождением ребенка, на некоторое время отодвигают все остальное на дальний план. А когда счастливая мама спохватывается о своей фигуре, то оказывается, что давно пора принимать радикальные меры. Восстановление после родов – сообщениями на эту тему пестрят все женские форумы. И все сводится к тому, что на спорт времени не хватает, а некоторые его виды и вовсе противопоказаны. Что же делать? Большинство мам, имеющих грудных детей сходятся во мнении: восстановлениепосле родов лучше всего проводить в центре Красоты и здоровья Этисэль под надзором опытных врачей и физиотерапевтов. Потому что в данном случае восcтановление фигуры заключается не только и не столько в поддержании приемлемого веса, но, скорее, в убирании лишних килограммов, избавлении от целлюлита и уничтожении растяжек. И все это надо делать быстро и эффективно: чтоб процедуры, которые Вы успеваете сделать, пока малыш спит, действительно смогли принести результат. Тогда восстановление после родов пройдет быстро и безболезненно. И чем раньше Вы его начнете – тем лучше!

№1 ПРАВИЛО МОЛОДОЙ МАМЫ: ежедневные прогулки с коляской быстрым шагом со скоростью 5-6 км /час 

Восстановление после родов в косметологическом кабинете складывается из великого множества процедур, основные из которых это массаж (в том числе LPG), аппаратные методики (миостимуляция), мезодиссолюция (мезотерапия, применяемая на тело) и всевозможные обертывания для коррекции фигуры.

ИТАК, ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК В ВОССТАНОВЛЕНИИ ФИГУРЫПОСЛЕ РОДОВ – МАССАЖ.

Классический ручной массаж расслабляет мышцы, ускоряет метаболизм и кровоток, освобождает клетки от лишней жидкости, снимая отечность, но самое главное он помогает решить вопрос со спиной т.к. нет ни одной кормящей мамы, у которой поначалу не было бы уставшей спины. Хочется отметить, что спина напрямую связана с осанкой,  а осанка с работой внутренних органов, и так, сильно подуставших за время ношения плода. Из опыта физиотерапевтов центра красоты и здоровья Этисэль, сначала рекомендуется сочетание ручного массажа спины и LPG ролико-вакуумного массажа. Тем самым вы решаете две проблемы:

  1. Проблемы осанки 
  2. Борьба с целлюлитом и отечностью. ( LPG массаж или  STARVAC - более эффективный метод)

LPG массаж – это липомассаж, то есть массаж, сжигающий жиры/Методика проведения процедур на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку моторизированными роллерами, заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле. Роллеры могут вращаться с различными скоростями, в различных направлениях. За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах при помощи LPG массажа. Еще один плюс, которым обладает массаж LPG, – это лимфодренажный эффект: массаж LPG удаляет излишки жидкости из подкожных тканей, убирая отеки и припухлости. 

Итак, допустим, что вы ходите с коляской  по 1 часу в день со скоростью 5 км/час . Вы ощущаете потерю веса, но возникает вопрос, как вернуть коже прежнюю упругость???

№ 2 ПРАВИЛО МОЛОДОЙ МАМЫ: 

У каждой молодой мамы должен быть  крем BODY PROFILE от компании ENVIRON. Если вы кормите грудью, то вы наносите его на участки от колена до груди,  если вы не кормите, то наносите на тело от колен до плечей.  BODY PROFILE повышает эластичность и невероятно быстро регенерирует кожу, что способствует предотвращению появления и удалению уже имеющихся растяжек. Результат проверен много много раз, это работает!

МИКРОТОКИ. МИОСТИМУЛЯЦИЯ МЫШЦ – ЭТО ТА САМАЯ «ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ», КОТОРАЯ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕРОДОВ.

Мышцы тела под воздействием особых микротоков активно сокращаются и скручиваются, одновременно выдавливая лишнюю жидкость и приходя в тонус. Такое восстановление после родов позволяет за считанные недели обрести стройные контуры тела и укрепить мышцы.

В програме восстановление после родов особенно  эффективно работают  обертывания  THAL'ION, которые имеют несколько преимуществ от других водорослевых лечений. Уникальная технологическая обработка позволяет почти полностью сохранить в водорослях цвет (хлорофилл), витамины, белки, аминокислоты и др. Ярким отличием также является уникальная концентрация водорослевых ингредиентов (на порядок выше конкурентов). Будучи единственным в мире «морским специалистом», сохранившим в одних руках добычу и переработку сырья, создание готового продукта, завод обеспечил для своей косметики наиболее интересные виды водорослей и лучшие технологии их переработки. 

Водорослевое лечение, в отличие от лечения морской водой, насыщает организм йодом и такими минералами и микроэлементами, которых в морской воде почти нет, или содержится малое количество. Сочетание программ с водорослями и морской водой обеспечивает полноценное питание организма и выполнение разнообразных оздоровительных задач. Помимо прочего, мы используем их в методиках утончения силуэта, уменьшения проявлений целлюлита и повышения упругости кожи. 

Фанготерапия или грязелечение - в нашем случае это терапевтическое использование морской грязи (в частности саморазогревающейся), морских отложений или пелоидов. Грязелечение используется в программах лечения и оздоровления позвоночника, суставов, кожи и др. Аппликации успокоят мышцы и суставы, улучшат циркуляцию крови, помогут выводу токсинов. Грязелечение также успокоит боли и зажимы, поможет восстановить легкость движений. Отметим также, что грязелечение обладает великолепными антицеллюлитными свойствами, оно способствует также устранению фиброзного «жесткого» целлюлита.

В ЭТИСЭЛЬ все эти программы проходят в специальной СПА - капсуле,  которая создана для общефизиологической и психоэмоциональной реабилитации  после родов, оздоровления организма, косметологической коррекции, приятного и полезного отдыха. В замкнутом пространстве создаются идеальные условия, в которых талассотерапия наиболее эффективно воздействует на физическое и психологическое состояние человека. Обеспечивая максимальное расслабление и профессиональную коррекцию фигуры при помощи ИК-сауны, душа Виши и гидромассажной системы Это спа курорт на небольшом пространстве в городских условиях. С помощью музыкотерапии (ColorBath™).вы услышите шум волн и сможете погрузиться в приятные воспоминания о море. 

RF- ЛИПОЛИЗ /BTL INDUSTRIES, ВЕЛИКО- БРИТАНИЯ/

УНИКАЛЬНАЯ ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ И ЛИФТИНГА КОЖИ.

EXILIS - уникальная медицинская технология комплексного сочетания воздействия  высокочастотных электромагнитных радиочастотных  и ультразвуковых волн.Безболезненная безоперационная процедура избавления от лишних локальных жировых отложений и повышения тонуса кожи тела.

К дополнительным способам борьбы с целлюлитом и растяжками мы предлагаем несколько способов лечения растяжек, шрамов, рубцов:

  1. Фракционный фототермолиз на аппарате Fraxel 1500
  2. Мезодиссолюция
  3. Пилинги ТСА
  4. Озонотерапия и Криотерапия

№ 3 ПРАВИЛО МОЛОДОЙ МАМЫ: Любите себя и окружающие вас будут обожать!

Обязательно, если  вы живете не в Испании, пить витамин D и  A.








Комментарии
Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее