Подписаться на рассылку

Фракционный фототермолиз

ФРАКЦИОННЫЙ ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР SELLAS 1550


Фракционный лазерный фототермолиз – это довольно успешная современная аппаратная методика, которая применяется для омоложения увядающей кожи лица или тела. Процедура проводится безоперационным методом при помощи инновационного эрбиевого лазера. Разработанная американскими врачами-косметологами, методика омоложения на лазерном аппарате Fraxel обладает доказанной эффективностью и полной безопасностью.

Кому подходит фракционный фототермолиз

Сеанс лазерного воздействия на кожу позволяет разгладить, очистить и омолодить ее. Показаниями к процедуре фракционного фототермолиза является наличие:

  • увядающей кожи, утратившей свою эластичность и упругость;
  • расширенных пор;
  • растяжек на любых участках тела, включая грудь;
  • пигментных пятен, включая возрастные, а также участков гиперпигментации кожи;
  • акне;
  • рубцовой ткани, шрамов любого происхождения;
  • морщин – поверхностных, средних и глубоких, включая мимические;
  • выраженных процессов старения кожи на лице, в зоне шеи, декольте, рук.

Как и любой другой метод лазерной коррекции, фракционный термолиз имеет ряд противопоказаний. Наиболее серьезными из них являются онкозаболевания, новообразования на коже в местах обработки, заболевания кожи, беременность. В центре Красоты и здоровья Этисэль проведение процедуры возможно только после консультации со специалистом.

Что происходит во время процедуры

Воздействие на кожу осуществляется лазером, луч которого разделен на микроскопические фракции. Особая структура манипулы аппарата для фракционного фототермолиза позволяет энергии лазера действовать точечно, на глубине, рассчитанной до микрона, и с заданной интенсивностью проникновения в слои кожи. Локальное воздействие способствует формированию зон клеточного программирования, которые становятся своеобразными очагами омоложения и способствуют формированию надежного каркаса.

В зависимости от глубины воздействия, выделяют аблятивный и неаблятивный фракционный фототермолиз:

  • Аблятивный термолиз действует на верхние слои кожи и позволяет избавиться от поверхностных морщинок и первых признаков старения, очищает кожу от пигментных пятен, акне и неглубоких рубцов.
  • Неаблятивный, наоборот, эффективен при работе с нижними дермальными слоями. На этом уровне происходит работа с глубокими морщинами, рубцами, шрамами, постакне. Кроме того, процедура фракционного неабляционного фототермолиза способствует формированию нового мембранного кожного каркаса, восстанавливает и активизирует выработку коллагена.

В аппаратах Fraxel допускается использование эрбиевого и тулиевого лазера. Длина волны у эрбиевого лазера – 1550 нм, у тулиевого – 1927 нм.

Приглашаем в Центр Этисэль

В Центре Красоты и здоровья Этисэль вы можете пройти процедуру фракционного лазерного омоложения кожи, которая выполняется на современном аппарате Fraxel. Аппарат оснащен эрбиевым лазером, что позволяет специалистам салона Этисэль эффективно воздействовать на верхние слои кожи. Результат будет заметен уже после первой процедуры! Кожа станет более гладкой, повысится ее тонус, а пигментные пятна, акне и мелкие морщинки будут значительно менее заметными. Во время каждого сеанса фракционного фототермолиза обновляется до 25% общей поверхности кожи!

Длительность курса процедур зависит от состояния кожи, но обычно специалист рекомендует 2-4 сеанса воздействия эрбиевым лазером с интервалом в 1 месяц. Между процедурами косметологи центра Этисэль рекомендуют пройти курс биоревитализации и интенсивного увлажнения кожи – это поможет усилить эффект аппаратного воздействия.

Приглашаем вас в Центр Красоты и здоровья Этисэль! Мы предлагаем оптимальные цены на процедуру фракционного лазерного омоложения кожи и обеспечиваем индивидуальный профессиональный подход к каждому клиенту!

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФРАКЦИОННОГО ФОТОТЕРМОЛИЗА:

ЛИЦО - ГЛАЗА - 17 900 руб.

Уточняйте наличие бонусных акций и скидок по процедуре
 у администратора в момент записи в центре красоты и здоровья Этисэль.

Комментарии
Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее