Скидки на лечение гипергидроза

Акция «Гипергидроз» Ботулакс со скидкой 30%!

Цена со скидкой: 60 единиц 12000 руб и 100 единиц 20 000 рублей!
Когда даже самые дорогие и качественные антиперспиранты не помогают справиться с образованием влажных пятен на одежде и неприятным запахом, пора обратиться к специалистам. Ведь повышенную потливость (гипергидроз) можно лечить! Лечение гипергидроза в «Этисель» поможет поднять на новый уровень ваше качество жизни, избавить от стрессов, укрепить профессиональный имидж и вернуть уверенность в себе.
Гипергидроз — это повышенное потоотделение, возникающее вследствие патологий или стресса. Сильная потливость не причиняет человеку особенных физических страданий, однако способна доставить множество неудобств и психологических проблем. Такое явление обусловлено рядом причин, среди которых неправильный уход за телом, эндокринная дисфункция, другие заболевания.
Лечение Ботулатоксином, техника заключается в блокировании проведения нервного импульса по симпатическими нервным стволам, которые подходят непосредственно к потовым железам. Они подают сигнал к железистым клеткам для запускания процесса продукции секрета, следовательно, если нервная система находится в состоянии гиперактивности, будет усиленное потоотделение.
Проведение сигнала по симпатическим волокнам останавливают с помощью инъекций специального токсина, который обладает способностью блокировать передачу нервного импульса. Препарат вводится под кожу, в область локализации потовых желез с помощью специального шприца с тонкой и короткой иглой. Точки введения выявляются заранее с помощью биохимической реакции, это места наиболее выраженного гипергидроза. Таким образом повышенное потоотделение прекращается на срок от 6 до 8 месяцев. При возобновлении симптомов заболевания следует повторить процедуру.
В нашем центре красоты и здоровья Этисель вы можете получить бесплатную консультацию у врача косметолога!

Ждем Вас на процедуры в нашем центре красоты «Этисель» рядом с метро Таганская.

 

×