Новая услуга — Инъекции Триада

Инъекции триада являются новым словом в методике ремоделирования кожи лица и коррекции тела. Процедура основана на применении трех ферментов (энзимов), которые являются биокатализаторами многих важнейших физиологических процессов, протекающих в организме и эпидермальном слое, регулируют метаболизм клеток и тканей.
Инъекции триада являются по сути ферментным липолизом и применяются в качестве альтернативы хирургической липосакции. Процедура позволяет безболезненно и эффективно моделировать лицо, шею и тело, удаляя излишки подкожного жира со щек, под глазами, шеи и других участков. Благодаря свойствам ферментов методика способствует не только похудению, но и повышению упругости кожного покрова.
Для инъекций используется сбалансированное сочетание 3 ферментов, играющих важную роль в улучшении структуры и физиологии кожного покрова.
Коллагеназа – энзим, способный эффективно разрушать пептидные связи, обнаруженные в поврежденном коллагене и стимулировать синтез новых белковых волокон.
Инъекционное введение коллагеназы способствует реставрации эпидермиса: уменьшает признаки старения, подтягивает кожу, заживляет раны, ожоги, уменьшает рубцы и шрамы, разрыхляет фиброзную ткань.
Липаза – основное действие энзима направлено на быстрое расщепление жироподобных компонентов и жировых клеток, улучшение гидролиза в тканях.
Гиалуронидаза — усиливает диффузионную способность и биодоступность других инъецируемых компонентов, в том числе местных анестетиков, повышает лимфодренаж, способствует уменьшению любых форм отечности.
Инъекции триада с данной комбинацией ферментов активизируют обновление и регенерацию клеток, нейтрализуют вредные продукты обмена веществ, дезактивируют свободные радикалы, расщепляют и удаляют окисленные белки и липиды, стимулируют образование коллагена и эластина – белковых волокон, отвечающих за упругость и эластичность нашей кожи.

Показания для ферментного липолиза в ремоделировании лица
• Дряблость кожи и потеря контуров («поплывшее» лицо).
• Возрастные и мимические морщины.
• Отечные мешки и грыжи под глазами.
• Провисшие щеки, выраженные носогубные складки.
• Шрамы и рубцы от акне.
• Жировые отложения в области шеи.
• Купероз.

Преимущества процедуры для коррекции тела
• Инъекционный липолиз идеально подходит для моделирования фигуры и устранения локального накопления жира. Ферменты улучшают обменные процессы в тканях и вызывают разрушение жировых клеток, при этом высвобождаемые из них жиры попадают в кровь и вместе с ней в печень, где расщепляются и выводятся из организма.

Показания: целлюлит, жировые отложения, отечность, растяжки.
Врач вводит препарат в отмеченные места очень тонкой иглой. В месте инъекции появляется покраснение и жжение, которое быстро исчезает. После процедуры могут появиться также небольшие отеки, покраснение, зуд. Это типичные и нормальные признаки распада жировых клеток, который длится 3-5 недель. В течение этого периода происходит постепенное уменьшение жировой ткани, кожа восстанавливается, приобретает упругость.
Инъекции триада специалисты рекомендуют проводить сеансами с перерывом в 14 дней, что позволит добиться более выраженного эстетического эффекта и закрепить результат. Обычно достаточно 2-3 процедур.

Ждем Вас на инъекции триада в нашем центре красоты «Этисель» рядом с метро Таганская.

×