Подписаться на рассылку

 Мышцы надо держать в тонусе. И интимные тоже. Особенно интимные!

Новости
31.08.2009
 Мышцы надо держать в тонусе. И интимные тоже. Особенно интимные!

Мы и пресс качаем, и ноги поднимаем, и кардиопрограммы для тренировки сердца осваиваем. Не повезло только мышцам промежности, которые такие же мышцы, как и все остальные, но почему-то принято думать, что тренировать их надо исключительно для сексуальных изощрений. А если изощрений не хочется и любимого все устраивает, то и так сойдет.
 Не сойдет! Мышцы промежности поддерживают снизу мочевой пузырь, матку и кишечник.Если они слабые – все провиснет. Не прямо сейчас, а с годами, но от этого не легче. Слабые мышцы промежности могут привести даже к недержанию мочи, например, во время кашля или оргазма. Статистика говорит, что каждая пятая женщина рано или поздно сталкивается с такой неприятностью.
 Кстати, в противных хрюкающих звуках во время секса тоже виноваты расхлябанные интимные мышцы, которые неплотно обхватывают член и пропускают внутрь воздух.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее