Подписаться на рассылку

Новая колекция Осень/Зима 2015 специально для вас

Новости
18.08.2014
 
Стоит отметить, что настроение новой коллекции полностью соответствует грядущим мировым трендам. Любовь к жизни в ритме большого города, свободные взгляды и потрясающие своей энергетикой решения не могли не отразиться на новой коллекции.
 
Осенне-зимний тренд продолжает весенне-летние тенденции, но при этом он стал более агрессивным и динамичным. Легкие, слегка небрежно сброшенные на плечи локоны или конский хвост, смогут подчеркнуть ваш раскрепощенный и свободный характер и показать,кто является настоящим лидером большого города. В этом сезоне, чтобы быть в тренде, нужно быть: естественной, решительной и энергичной.
 
Что же касается цвета, главной и неоспоримо-прекрасной тенденцией является любовь стилистов к естественным цветам, но только с глубокими и насыщенными оттенками. Мы знаем, какую важную роль играет цвет в изменении вашего образа. Поэтому для окрашивания волос, наши стилисты выбирают только продукцию, которой доверяют лучшие салоны мира.
 
Например, профессиональная краска для волос – KYDRA by PHYTO, инновационная формула которой, позволяет сохранить природное качество и роскошь ваших волос. А чтобы волосы всегда имели непревзойденный вид мы используем комплекс по уходу за волосами – ALTERNА, продукция которой, буквально реставрирует волосы, превращает их в произведение искусства. Впрочем, в этом уже убедились самые желанные актрисы Голливуда.
Одним из революционных средств по уходу за окрашенными волосами, является шампунь «Быстрое восстановление» AlternaCaviar Repair Rx Instant Recovery Shampoo. Благодаря запатентованному комплексу протеинов, он восстанавливает поврежденные участки кутикулы волос на молекулярном уровне, а комплекс защиты цвета Colorhold способствует сохранению пигмента окрашенных волос.

 
Помните, главное правило каждой уважающей себя женщины – любить себя! Пусть весь мир будет у ваших ног! Вы этого действительно достойны.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее