Подписаться на рассылку

Лечение гипергидроза -14 900 руб

Новости
06.08.2013

Как многим из нас знакомо чувство, когда Вы на важных переговорах, ведете презентацию, встречаетесь с важными людьми или пошли на свидание, и вот опять начинается... Все мысли поглощены лишь тем, чтобы не было заметно мокрых подмышек, вы прячете потные ладони,  и думаете: « НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!» Об уверенности в себе уже не идет и речи...

К сожалению, в данной ситуации дезодоранты бессильны...

И К СЧАСТЬЮ, ЕСТЬ СПОСОБ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДОЛГО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ(ГИПЕРГИДРОЗА):

Инъекции очищенного нейротоксина ботулизма Botox («Ботокса») – это уже проверенная, и действительно эффективная методика лечения повышенного потоотделения в области подмышек и не только!!!

Применение Ботокса при локальном (подмышечном, ладонном, подошвенном гипергидрозе) - это надежный способ значительно улучшить качество жизни у социально активных людей. Вернуть им уверенность в себе, укрепить имидж, связанный с профессиональной деятельностью. Избежать формирования комплексов. Данная процедура лечения потливости пользуется большой популярностью и проводится нашими специалистами ежедневно.

 Приобретите абсолютную уверенность в себе каждый день – избавьтесь от гипергидроза!!!

ТОЛЬКО ДО 15 СЕНТЯБРЯ!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее