Подписаться на рассылку

Новинка! Косметическая линия ENVIRON.

Новости
23.07.2012

Новинка! Косметическая линия ENVIRON.

ДО

ПОСЛЕ

 

Потрясающие результаты омоложения кожи!

"лучшая пластическая операция- та, которая не была сделана"

Доктор Десмонд Фернандес, пластический хирург, создатель марки ENVIRON .

На нашем рынке этот бренд является абсолютно новым, и не имеет аналогов.

Создателем этой линии является всемирноизвестный  пластической хирург доктор Фернандес.

Доктор Fernandes (Десмонд Фернандес) имеет научные степени: MB (bachelor of medicine - бакалавр медицины), Ch.B. (bachelor of surgery – бакалавр хирургии), FRCS (Edinburgh) - является членом Королевского колледжа хирургов Эдинбурга.

Можно утверждать, что этот бренд настоящий прорыв в современной космецевтике, результаты применения просто поразительны...

В основе концепции бренда лежит строгая научная идея о положительных свойствах витамина А в активных концентрациях, подкрепленная мощной клинической доказательной базой. В ассортименте порядка 100 наименований продуктов. Для их создания используются самые передовой концепции и технологии. Востребованность в 65 странах мира это закономерный итог первых 20 лет поступать ноги развития бренда.

В основе этой косметологической  линии лежит одна из форм витамина А , особенностью которой является возможность использования этой формы в максимальных количествах...

Уже более 40-ка лет доктор Фернандес  работает над проблемой избавления от морщин и способами омоложения кожи.

В процессе работы, многолетних исследований он пришел к выводу, что коже, для восстановления и поддержания хорошего тонуса необходимо питание большими дозами витаминов А и С.

Каковы причины:

При воздействии ультрафиолетовых лучей витамин А в коже разрушается . Как бы мы не старались оградить себя от воздействия солнца, полностью сделать это невозможно, поэтому наша кожа испытывает постоянную нехватку витамина А.что является одной из причин старения кожи. Поэтому в косметической линии Inviron содержится большое количество витамина А.

Но в линиях ENVIRON не содержится ретиноевая кислота, как в большинстве космецевтических линиях. Уникальная разработка доктора Фернандеса, это использование ретинилпальметата- более щадящей формы витамина А. Разработка формулы заняла более 5 лет...

Уникальность ENVIRON

  1. Это не просто средства увлажнения- пусть даже с самым передовым ингредиентным составом. Это клинически подтвержденная система эффективного воздействия на структуру кожи для ее оздоровления и восстановления.
  2. ENVIRON - первопроходец в создании формул с активными дозами витамина А и антиоксидантов. Витамин А абсолютно необходимый для деятельности кожи, разрушается под действием окружающей среды. Восполнение его дефицитов коже оказывает положительное плейотропное действие, которое проявляется на разных уровнях- от клинического до молекулярного . Антиоксиданты же нейтрализуют энзимы ArNOX и замедлятют процессы старения.
  3. В формулах витамин С имеет легко усваиваемую формулу, что способствует активному синтезу коллагена и стимулирует выработку антиоксидантов в организме. Получены серьезные доказательства возможности лечения купероза.
  4. Средства производятся в условиях высокой стерильности, что практически исключает необходимость использования консервантов.
  5. Для адаптации кожи к витамину А используется многоступенчатая  система ухода с по степенным повышением концентрации витамина А  в формулах до максимально допустимых в современной косметологии. Существует пять базовых уровней препаратов и восемь уровней интенсивного ухода- эта схема уникальна.
  6. Высокая эффективность. ENVIRON гарантирует постепенный нарастающий накопительный  эффект  от использования продуктов марки. Достижение максимальных результатов наступает при длительном использовании.
  7. Косметические продукты этой линии универсальны. Они подходят для всех.

В данный момент косметологическая линия ENVIRON  широко распространенный мировой бренд с очень хорошей репутацией.

В этой линии сочетаются высокие концентрации активных питательных и восстанавливающих веществ и витаминов. Лучше всего в пользу этой косметики говорят реальные положительные результаты .

ДО

ПОСЛЕ

 

К сожалению  в данный момент существует огромное количество подделок на данную продукцию, в основном распространяемые через интернет.

Поэтому нужно точно понимать, что настоящая косметика ENVIRON распространяется только через специализированные центры.

Так как это профессиональная космецевтика с высокой концентрацией активных ингредиентов и Витаминов и многоступенчатой программой подготовки кожи, подобрать Программу для Вас может только квалифицированный косметолог. Некоторые средства из этой линии имеют очень маленький срок годности, из-за минимального количества консервантов, поэтому поставляется  только под заказ, после того, как Ваш косметолог подбреет для Вас необходимую, учитывающую Особенности Вашей кожи программу.

Мы действительно рекомендуем попробовать эту косметологическую линию. Результаты не заставят себя долго ждать...

ДО

ПОСЛЕ

 

Посоветуйтесь с Вашим косметологом...








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее