Подписаться на рассылку

Выставка "Небесное и Земное Фрагменты"

Новости
30.11.2011

С 4 декабря 2011 г.  по 15  февраля 2012 г.  в Центрекрасоты и здоровья «Этисэль» будет работать выставка«Небесное и Земное. Фрагменты», посвященная художественному наследию Непала. На выставке Вы сможете увидеть произведения непальской живописи Танки1 и Мандалы2, а также фотографии людей и самых удивительных достопримечательностей этой страны.

 

Все работы уникальны. Живопись выполнена Ламами– мастерами, которые более четверти века занимаютсяэтим искусством. Фотографии предоставлены художником-путешественником Анастасией 



Специальное предложение от Центра Красоты и Здоровья «Этисэль» для тех, кто посетит выставку  с 4 по 15 декабря: можно воспользоваться уникальной услугой«Философия цвета от Кристины Фитцджеральд CF». Речь идет о покрытии ногтей лаком с учетом рекомендацийсамой известной в мире восточной практики освоения пространства фэн-шуй. Согласно этому учениючерез пальцы проходят мужские и женские энергетические меридианы. Покрытие определенными цветами способствуют постоянному привлечению внимания (энергии) к Вашим рукам, так что в них появляется сила на воплощение задуманного.

 

Вход на выставку свободный.

 

Адрес: Москва, ул.Верхняя Радищевскаяд. 4 (Центр красоты и здоровья «Этисэль»м. Таганская кольцевая, выход к театру на Таганке, расстояние от метро – пять минут ходьбы).

Время работы: 08:30-22:00 (будни), 10:00-22:00 (субб., воскр).

 

1Танка  произведение живописи на ткани или бумаге(относится к особому виду тибетской, а впоследствии и непальской культуры). На та?нка традиционно изображают Будд, Бодхисаттв, исторические и национальные события. Технология живописи в этом стиле заключается втщательном вырисовывании глубокого цвета и нанесении четких линий. На создание одного произведения уходят месяцы, а иногда и годы.

 

2 Мандала – направление восточной живописи, в котором сфера обитания божества обозначается как геометрический символ круглой формы и сложной структуры. Типичная форма: во внешний круг вписан квадрат, в который вписан еще один круг. Она может быть плоской и рельефной.

 

Анастасия  Кононенко – член Союза художников Украины,  победитель конкурса Ukrainian Art Week 2009, номинант премии «Лучший фотограф» Eventful India 2011, бронзовый призер Второго международного женского фотосалона «Планета Детей 2011».








Популярные услуги