Подписаться на рассылку

Выставка "Небесное и Земное Фрагменты"

Новости
30.11.2011

С 4 декабря 2011 г.  по 15  февраля 2012 г.  в Центрекрасоты и здоровья «Этисэль» будет работать выставка«Небесное и Земное. Фрагменты», посвященная художественному наследию Непала. На выставке Вы сможете увидеть произведения непальской живописи Танки1 и Мандалы2, а также фотографии людей и самых удивительных достопримечательностей этой страны.

 

Все работы уникальны. Живопись выполнена Ламами– мастерами, которые более четверти века занимаютсяэтим искусством. Фотографии предоставлены художником-путешественником Анастасией 



Специальное предложение от Центра Красоты и Здоровья «Этисэль» для тех, кто посетит выставку  с 4 по 15 декабря: можно воспользоваться уникальной услугой«Философия цвета от Кристины Фитцджеральд CF». Речь идет о покрытии ногтей лаком с учетом рекомендацийсамой известной в мире восточной практики освоения пространства фэн-шуй. Согласно этому учениючерез пальцы проходят мужские и женские энергетические меридианы. Покрытие определенными цветами способствуют постоянному привлечению внимания (энергии) к Вашим рукам, так что в них появляется сила на воплощение задуманного.

 

Вход на выставку свободный.

 

Адрес: Москва, ул.Верхняя Радищевскаяд. 4 (Центр красоты и здоровья «Этисэль»м. Таганская кольцевая, выход к театру на Таганке, расстояние от метро – пять минут ходьбы).

Время работы: 08:30-22:00 (будни), 10:00-22:00 (субб., воскр).

 

1Танка  произведение живописи на ткани или бумаге(относится к особому виду тибетской, а впоследствии и непальской культуры). На та?нка традиционно изображают Будд, Бодхисаттв, исторические и национальные события. Технология живописи в этом стиле заключается втщательном вырисовывании глубокого цвета и нанесении четких линий. На создание одного произведения уходят месяцы, а иногда и годы.

 

2 Мандала – направление восточной живописи, в котором сфера обитания божества обозначается как геометрический символ круглой формы и сложной структуры. Типичная форма: во внешний круг вписан квадрат, в который вписан еще один круг. Она может быть плоской и рельефной.

 

Анастасия  Кононенко – член Союза художников Украины,  победитель конкурса Ukrainian Art Week 2009, номинант премии «Лучший фотограф» Eventful India 2011, бронзовый призер Второго международного женского фотосалона «Планета Детей 2011».








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее