Подписаться на рассылку

Лечение гипергидроза (потливости)

Новости
27.06.2011

Вот и пришли долгожданные теплые дни!!! Но, к сожалению, для многих из нас это событие сопровождается весьма неприятными побочными эффектами - гипергидроз, или излишняя потливость...

Как многим из нас знакомо чувство, когда Вы на важных переговорах, ведете презентацию, встречаетесь с важными людьми или пошли на свидание, и вот опять начинается... Все мысли поглощены лишь тем, чтобы не было заметно мокрых подмышек, вы прячете потные ладони, и думаете: « НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!» об уверенности в себе уже не идет и речи...

К сожалению, в данной ситуации дезодоранты бессильны...

И к счастью, есть способ, который действительно надолго решает проблему повышенной потливости(гипергидроза):

Инъекции очищенного нейротоксина ботулизма Botox («Ботокса») – это уже проверенная, и действительно эффективная методика лечения повышенного потоотделения в области подмышек и не только!!!

Применение Ботокса при локальном (подмышечном, ладонном, подошвенном гипергидрозе) - это надежный способ значительно улучшить качество жизни у социально активных людей, вернуть им уверенность в себе, укрепить имидж, связанный с профессиональной деятельностью, избежать формирования комплексов. Данная процедура лечения потливости пользуется большой популярностью и проводится нашими специалистами ежедневно.

Результат процедуры:

Пациент совершенно не потеет в обработанных областях в течение 6-8 месяцев, потоотделение других участков тела не увеличивается. Соответственно, на это время человек может начисто забыть про гипергидроз.

Приобретите абсолютную уверенность в себе каждый день – избавьтесь от гипергидроза!!!








Популярные услуги