Подписаться на рассылку

Инновационное окрашивание INOA – в нашем салоне!

Новости
29.04.2010

Каждой женщине, хоть раз красившей волосы, знаком резкий запах аммиака и неприятное ощущение жжения кожи при использовании любой стойкой краски. L`Oreal решил эту проблему, создав революционную краску INOA – Innovation No Ammonia, что переводится как «Инновация без аммиака». Впервые окрашивание становится безопасным и, более того, полезным для волос!

48 различных цветов и оттенков, возможность сделать волосы темнее или осветлить их до трех тонов, 100%-ное закрашивание седины… INOA от L`Oreal – краситель будущего! Так окрестили новый продукт парикмахеры всего мира за его невероятные качества: только INOA позволяет менять цвет волос и одновременно укреплять их.

INOA появилась как раз к столетию существования компании L`Oreal и стала грандиозным подарком всем мужчинам и женщинам, красящим волосы. В этой краске впервые используется необыкновенная система доставки красящих пигментов внутрь волоса с помощью масла – Oil Delivery System (ODS). Использование масла и отсутствие аммиака сделало окрашивание чрезвычайно бережным и ухаживающим. Больше нет пережженных и ломких волос: с появлением INOA окрашивание превратилось в комфортную и безвредную процедуру!

Краски INOA состоят из красящего гель-масла, безаммиачного окислителя и специального закрепляющего геля. Компоненты краски легко проникают в структуру каждого волоса, увлажняя его изнутри, придавая ему объем и наполняя силой. Благодаря нежной маслянистой текстуре красящего средства цвет распределяется равномерно по всей длине волос, создавая насыщенные глубокие оттенки. Чешуйки волоса после процедуры идеально разглаживаются, придавая шевелюре сияющий блеск, пышность и шелковистость.

До нанесения

После нанесения

INOA – это безопасное окрашивание и укрепление волос. Это осветление шевелюры до трех тонов. Это уникальная формула без аммиака, а, значит, без резкого запаха и неприятного жжения. INOA – это революционный прорыв в технологии окрашивания волос!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее