Подписаться на рассылку

F for Fascinating… неотразимое очарование женщины Ferragamo. Исключительный аромат с уникальн

Новости
31.08.2009

F for Fascinating… неотразимое очарование женщины Ferragamo. Исключительный аромат с уникальным характером и неповторимым дизайном. F for Facsinating – название, воспевающее ослепительную и пленительную женственность.

Благодаря характерно-яркой, искрометной и красочной верхней ноте Мандаринового Сорбета создается ощущение блеска, веселья и новизны.

F for Fascinating воспевает всю прелесть культового цветка - Жасмина Самбак, компонента, известного в парфюмерии благодаря своей роскоши и чувственности. Утонченная и изысканная глубина его аромата широко раскрывается в самом сердце цветочной композиции. Глубокие насыщенные ноты Пачулей магнетическим шлейфом вливаются в этот букет и делают аромат Жасмина Самбак еще более роскошным и незабываемым.

Уникальный флакон, наполненный изысканным розовым ароматом, выглядит еще более обворожительно. Ремешки и края флакона белые, а логотип F for Fascinating – модного металлически-розового цвета








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее