Подписаться на рассылку

Apparition Sky – это новое сверкающее искушение от Emanuel Ungaro. Неотъемлемый талисман,

Новости
31.08.2009

Apparition Sky – это новое сверкающее искушение от Emanuel Ungaro. Неотъемлемый талисман, придающий искрометность женскому образу. Аромат для лучезарной, жизнерадостной женщины.

Apparition Sky пробуждает чувства и заряжает свежей энергией благодаря искрящемуся фруктовому коктейлю из Бергамота, Яблока и Карамболы (Звездного фрукта).
В сердце аромата акватическая легкость Цикламена сливается с яркостью и нежностью цветка Лотоса. Энергичный аромат Кедра в шлейфе композиции поднимает настроение и привносит в цветочный букет древесные аккорды, которые нежно переплетаются с нотами чистейшего Мускуса.

Новый блестящий дизайн флакона  Apparition Sky разработан знаменитым художником Сильви де Франс. Его современная упаковка насыщенного голубого цвета создает ощущение легкости и прозрачности, а ее блестящие серебряные грани дарят новые эмоции.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее