Подписаться на рассылку

BVLGARI AQVA pour Homme MARINE – новое воплощение свежести и прозрачности воды. И

Новости
31.08.2009

BVLGARI AQVA pour Homme MARINE – новое воплощение свежести и прозрачности воды.

Имя, способное передать сине-зеленый цвет морской стихии. Роскошный, искрящийся BVLGARI AQVA POUR HOMME MARINE создан для энергичного, уверенного в себе мужчины.

Чистота и прозрачность воды, кристаллизованные в драгоценном камне АКВАМАРИН. Нероли и грейпфрут создают свежий, яркий, вибрирующий аромат, придающий тонус.

Основной компонент AQVA MARINE - посейдония. Именно она привносит в композицию акватическую свежесть и величественность Средиземного моря. Цветок розмарина в нотах сердца дарит чувственность и комфорт. А базовые ноты белого кедра подчеркивают яркий и притягательный характер обладателя аромата.

Уникальный зелено-голубой цвет флакона AQVA MARINE от BVLGARI передает всю чистоту и яркость парфюмерной композиции. Его совершенная сферическая форма и безупречный дизайн являются идеальным воплощением лучших традиций ювелирного дома BVLGARI.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее