Подписаться на рассылку

Ученые настаивают на том, что человек должен спать не менее 8 часов в сутки. Но век космических скор

Новости
31.08.2009

Ученые настаивают на том, что человек должен спать не менее 8 часов в сутки. Но век космических скоростей не дает нам такой возможности, более того – с каждым днем он отнимает у нашего ночного сна все больше времени. Особенно страдает от постоянного недосыпания молодежь, которая торопится жить и пытается одновременно учиться, работать, тусоваться, влюбляться и быть в курсе всех модных новинок.  

Чтобы у нас была возможность поражать взоры окружающих своей свежестью независимо от того, сколько времени им удалось поспать, французская марка RoC выпустила новую гамму средств Skin Rest с эффектом "8 часов сна".

В ее состав входят антиоксиданты и комплекс активных компонентов – гинкго билоба, лактоза и витамин E, которые обеспечивают коже полноценный уход и помогают ей справляться с такими неприятными последствиями недосыпания, как "мешки" и темные круги под глазами, тусклый цвет кожи.

В состав гаммы входят Skin Rest увлажняющий дневной крем, Skin Rest питательный ночной крем и Skin Rest увлажняющий крем для контура глаз.

На недостаток сна кожа начинает реагировать в юном возрасте, поэтому гамму Skin Rest рекомендуется применять уже с 20 лет. Она подходит для всех типов кожи и является прекрасной основой под макияж.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее