Подписаться на рассылку

Как звезды добиваются такого блеска волос, не утяжеляя их многочисленными укладочными средствами? Он

Новости
07.12.2009

Как звезды добиваются такого блеска волос, не утяжеляя их многочисленными укладочными средствами? Они используют ультралегкие спреи и наносят их на слегка влажные волосы.

новинки

1. СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА от Garnier Color Naturalsс натуральным маслом оливы закрашивает седину на 100% и дарит волосам насыщенный цвет и блеск.
2. НЕСМЫВАЕМЫЙ УХОД-КОНТРОЛЬ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС Fresh Curls Curl Refiner от Redken помогает справиться со строптивыми локонами и надолго сохраняет их ухоженный вид.

   Переход 
на зимнее время

Если волосы потускнели, стали ломкими и не держат объем под шапкой – значит, ты вовремя не перешла на средства для зимнего ухода. Прежде всего попробуй шампунь и бальзам-ополаскиватель «Зимняя забота» от Pantene PRO-V(1). Средства этой линии питают волосы изнутри, делая их сильными и здоровыми. А сохранить укладку поможет лак для волос Wellaflex«Длительная Поддержка Объема Экстра-сильной Фиксации» от Wella(2). 

ТВОИ ДЕЙСТВИЯ Подсуши волосы полотенцем и нанеси на них легкий спрей-блеск, например Logo Glossy Hair Spray от Brelil.

COSMO-СОВЕТ
Осветление разрушает пигмент и лишает волосы их естественного увлажнения, делая более беззащитными перед агрессивными внешними факторами. Если ты стала блондинкой, раз в неделю пользуйся глубоко очищающим шампунем и интенсивно увлажняющей маской для волос.

 24 часа? Уложились!
Ты потратила на укладку два часа, а она растрепалась уже через 15 минут? Попробуй воспользоваться нашими советами.

 После мытья нанеси на волосы интенсивно увлажняющий кондиционер – это устранит статическое электричество и облегчит сушку феном. 

 Непосредственно перед укладкой нанеси на корни небольшое количество спрея для волос, придающего объем. Попробуй Super Thick Volumizer от Kiehl’s.
 Высушив волосы, пройдись по прядям утюжком – он подсушит их и пригладит чешуйки, в результате чего волосы дольше останутся подвижными, легкими и блестящими.

ФОТО: RUSSIAN LOOK. МАКСИМ БАЛАКИН








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее