Подписаться на рассылку

Молочный коктейль Если эта мысль не раз приходила тебе в голову, попробуй новое молочко с маслом

Новости
31.08.2009

Молочный коктейль

Если эта мысль не раз приходила тебе в голову, попробуй новое молочко с маслом жожоба Wellaflex «Укладка и восстановление» от Wella. Это микс стайлинга и кондиционера, который питает волосы, защищает от внешних факторов и облегчает укладку. «Молочко заменяет и кондиционер, и средство для укладки», - говорит международный стилист компании Wella Cаша Бройер. Наноси его на влажные волосы после мытья, суши их и укладывай как обычно, а потом добавь немного средства на кончики волос или на отдельные пряди.

Чтобы молочко распределилось равномерно, запрокинь голову набок и нанеси средство на волосы, затем повтори с другой стороной, а потом распыли на пряди сверху.


Какая прелесть

Секрет парфюмированных спреев для волос в том, что они держатся долго, а их аромат остается при этом ненавязчивым и легким. К тому же благоухающие локоны – это так романтично! Именно на такие детали мужчины обращают особое внимание.


Eau Fraiche Parfum Cheveux от Chanel







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее