Подписаться на рассылку

Если думаешь, что речь пойдет о наблюдении за ночными светилами, ошибаешься. Наблюдать будем за теле

Новости
31.08.2009

Если думаешь, что речь пойдет о наблюдении за ночными светилами, ошибаешься. Наблюдать будем за телезвездой Авророй и брать с нее пример.


ДВИЖЕНИЕ: «Я очень люблю активный образ жизни. Не могу одиноко сидеть дома, обязательно встречаюсь с друзьями. На отдыхе же предпочитаю не тупо валяться на пляже, а проводить время в движении: куда-то идти, плыть, лезть».

СПОРТКЛУБ: «У нас в стране туда кто-то ходит для светских бесед, кто-то для нужных знакомств, а кто-то просто фанатик спорта. Я хожу для общего тонуса. Чем активнее ты двигаешься, тем лучше у тебя настроение. Умственную деятельность нужно обязательно компенсировать физической нагрузкой – и тогда у тебя будет гармоничное и очень хорошее состояние».

ЧАСТОТА ЗАНЯТИЙ: «Я посещаю фитнес-клуб крайне нерегулярно. Например, месяц хожу, хожу, а потом забрасываю. Но когда я все же осуществляю подобные «набеги», то тренируюсь час-полтора три раза в неделю. А каждое утро делаю зарядку, для меня это так же, как чистить зубы».

Cosmo-Совет

Беспокоишься, как отреагирует на отпуск и безделье твое тело? Без паники: ничто не испортит твою фигуру – мышцам тоже нужен покой. Если ты активно занималась в течение года, то на месяц можешь смело забыть о спорте.






Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее