Подписаться на рассылку

Чтобы летом кожа оставалась матовой, ей нужен особый уход. Понадобится средство, которое будет

Новости
31.08.2009

Чтобы летом кожа оставалась матовой, ей нужен особый уход.

Понадобится средство, которое будет увлажнять и регулировать работу сальных желез. При этом многие матирующие средства содержат салициловую кислоту (косвенно способствует уменьшению пор) и витамины (надежная защита от свободных радикалов).

НАМ НРАВЯТСЯ: разглаживающая сыворотка Mat-Chrono Essence от Lierac, крем Sebo Specific Ultra Mat от Yves Rocher.

Cosmo-совет!
Долгое сидение за компьютером красоте не на пользу. Почаще отходи от монитора хотя бы на пару минут и защищай кожу с помощью специального спрея Expertise 3P от Clarins.

ДЖИН НЕ НУЖЕН
Тоник, если подобрать его правильно, сделает уход за кожей значительно эффективнее и приятнее. Попробуй один из этих трех:





ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА – Hydraenergy от Korff c антиоксидантами и родственными коже маслами.





НОРМАЛЬНАЯ ИЛИ КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА – Hydra Feel от Yves Saint Laurent с эксклюзивным увлажняющим и растительным комплексами и экстрактом лакричника.







ЖИРНАЯ КОЖА – Biopur от Biotherm с медью, цинком и экстрактом орешника.

Новинки

1 КРЕМ Lift Expert Re-Sculpting Treatment от Oriflame с натуральным комплексом Bio Spring и инкапсулированным ретинолом подтягивает кожу и восстанавливает контур лица.
2 ЛОСЬОН Eau Cellulaire Demaquillante от La Prairie мгновенно удалит макияж с лица и глаз и благодаря экстрактам мальвы и календулы успокоит чувствительную и раздраженную кожу.
3
МАЛЕНЬКИЙ ФЛАКОН Revolcanic Moist’&Go от Lancaster содержит сразу два продукта: в тюбике – крем
для нормальной и сухой кожи, а в
крышке – увлажняющее средство для губ.

Фото: East News. Максим Балакин








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее