Подписаться на рассылку

Привет! Я – Валя, мне 30 лет, вес – 85 килограммов, плюс-минус парочка. У меня бывает пр

Новости
31.08.2009
Привет! Я – Валя, мне 30 лет, вес – 85 килограммов, плюс-минус парочка. У меня бывает прекрасное настроение. Когда я гляжу в зеркало и вижу там симпатичную девушку, немного пухленькую, но очень элегантную. А порой я себя ненавижу. Толстую и неуклюжую. За годы существования с полным телом я с ним подружилась. Научилась любить его. Хотя раньше бывало всякое. Рассказываю.

Что было
Я росла упитанным, как говорила мама, сбитым ребенком. В 16 лет, помню, рассматривала себя в зеркале и с удивлением обнаружила талию. До этого ее у меня просто не существовало! Я была девочкой-тумбочкой, которую часто путали с мальчиком: неженская фигура, короткая стрижка, все время в шортиках, маечках. Но вела я себя, как обычная девочка, по деревьям и гаражам не скакала. Подружек было много, никто не стеснялся со мной общаться.
В студенческое время я тоже была пухленькой. Круглые щеки, выпирающий животик, широкие предплечья – без этого всего Валя была бы не Валей! Слово «комплекс» было мне незнакомо, я вела активный образ жизни и старалась не заморачиваться. Довольно серьезно занималась греблей, ходила с друзьями в походы, жила в палатках.  
С мужем я познакомилась уже после института. Наши друзья решили, что мы прекрасно подойдем другу и устроили «случайную» встречу. Олег по образованию повар, он умеет и любит готовить. Поэтому неудивительно, что весит он больше ста килограммов. С самых первых дней знакомства он начал откармливать меня мусакой, солянкой и прочими вкусностями. Такого я больше нигде не ела! В общем, мы оба любим вкусно поесть и не видим в этом ничего плохого.
Наша свадьба была очень веселой и хлебосольной. Мне удалось найти чудесное платье 52-го размера, а счастливый жених даже поднял меня на руки. Рассматривая сейчас свадебные фотографии, я вижу, что с тех пор заметно поправилась. Но мужу это только нравится!
 
Что есть
Конечно, мне никто не поверит, если я скажу, что ни разу в жизни не пыталась похудеть. Пыталась! И не раз! На обед я ограничивалась только первым, не ела после шести. Сидела три дня на гречке без соли, три дня на курином мясе и три дня на яблоках. Питалась раздельно. Пила один кефир. Ела только мясо. Не ела мяса вообще. Сидела на фруктах и овощах. Голодала. Каждый день утром бежала к весам и впадала в отчаяние: как медленно движется стрелка назад! А набрать килограммы обратно так легко.
Я непрерывно думала о еде, желудок противно завывал, и хотелось лишь одного – ЕСТЬ. Ночью мне непременно снилась еда. Что ее много и она такая вкусная, но кто-то ее уносит, прячет от меня. Утром я бежала к холодильнику, сметала с полок все, за пару дней набирала прежние килограммы и еще пару-тройку сверху!
В конце-концов я поняла, что при моем телосложении нужно либо всю жизнь сидеть на диете, либо постоянно вместо работы и личной жизни заниматься спортом. Ни первое, ни второе меня не вдохновляло. 
Ходить в фитнес-клуб я пыталась неоднократно. Проблем тоже море. Очень сложно найти хорошие спортивные штаны (чтобы тянулись и не стесняли движений), проблематично отыскать подходящую майку, прикрывающую живот, но не болтающуюся до колен.
В спортзале все девицы атлетического телосложения, они выполняют какие-то немыслимые телодвижения. У меня, естественно, ничего не получается! Чтобы оторвать многокилограммовую ногу от пола, приходится попыхтеть. Очень стыдно перед соседками по залу, девочки справа и слева с легкостью повторяют все за инструктором, а я прошу «что-нибудь попроще из программы для инвалидов».  
Ходила и в бассейн. Поняла главное – ни в коем случае не прыгать с бортика, а тем более с вышки. Ведь по закону Архимеда, вся вода выплескивается! Когда я попыталась совершить красивый прыжок, то волной смыло несколько пар стоящих поодаль сланцев. Полным барышням входить в бассейн нужно медленно, чинно и аккуратно, желательно по специальной лесенке. 
Как и любая женщина, я обожаю красивую одежду и дорогое нижнее белье. Но, отправляясь за покупками, сразу готовлюсь к разочарованиям. Практически в каждом магазине модной одежды костлявая продавщица школьного возраста с сочувствием и пренебрежением сообщает: «У нас модели только до 48 размера!» То есть полные девушки, желающие быть модными, должны идти туда, где продаются бархатные платья с «шикарными» оборками и рюшками для женщин под шестьдесят. Такие модели очень понравятся моей соседке бабе Любе, но никак не мне! 
В отделе нижнего белья я с грустью смотрю на ажурную красоту и понимаю, что это все не для меня… Мне подойдет вот тот добротный, плотный, с морским узлом над чашечкой, бюстгальтер. И вот те отличные эластичные трусы, заканчивающиеся как раз на том месте, где начинается первая складка живота.
Подобрать купальник – тоже целое дело. Надо найти максимально закрытый, на показ я свое тело не выставляю. На пляже, понятно, чувствую себя неловко. Первым делом ищу место, где нет скопления загорелых красоток в стрингах, а спокойно отдыхают толстенькие бабушки. Пристраиваюсь рядом. На их фоне даже мое пышное (но молодое!) тело выглядит очень даже аппетитно!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее