Подписаться на рассылку

И, стоит заметить, по сравнению с нашими мамами и бабушками мы во многом преуспели. Сегодня любая де

Новости
31.08.2009
И, стоит заметить, по сравнению с нашими мамами и бабушками мы во многом преуспели. Сегодня любая девушка знает, что такое здоровый образ жизни, старается максимально следовать правилам правильного питания, занимается своей фигурой и следит за состоянием кожи.

Однако с некоторыми недостатками очень сложно бороться. Для того чтобы создать идеальный тон лица девушкам с проблемной кожей приходится маскировать покраснения и прыщи с помощью корректора, поверх наносить тональный крем, а затем припудриваться. А ведь так хочется, чтобы кожа была ровной, гладкой и нежной. К такой коже хочется прикасаться, и не удивительно, что мужчины сходят с ума от девушек с идеальной кожей.

Но теперь, благодаря новшеству компании VICHY, крему Новый NORMADERM достичь совершенства стало так просто! Новый NORMADERM – революционное средство для проблемной кожи, обладающее двойной эффективностью: одновременно оздоравливает кожу и снимает раздражение. Новый NORMADERM справляется даже с теми проблемами, которые длительно не проходили, действуя как на поверхности кожи, так и в глубине пор.
Скоро в этом смогут убедиться посетительницы нашего сайта! 15 девушек, участвовавших в нашем конкурсе «Проблемная кожа – больше не проблема», получили Новый NORMADERM на тестирование. В течение месяца они будут ежедневно пользоваться новинкой от VICHY и делится своими впечатлениями на нашем сайте.

Начиная с 25 июня ты сможешь прочитать первые отзывы участниц проекта! Чтобы их увидеть, заходи на страницу .



Самая активная участница тестирования выиграет главный приз - любые 7 продуктов VICHY, выбранные по желанию победительницы! Обладательницы 2 и 3 мест получат продукты гаммы NORMADERM!

Вступай в клуб Нормадерм! Заходи на сайт 










Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее