Подписаться на рассылку

…cделать выбор, как загорать. Быстро или медленно, на пляже или дома. Выбирай! Ты не стор

Новости
31.08.2009

…cделать выбор, как загорать. Быстро или медленно, на пляже или дома. Выбирай!

Ты не сторонница стремительных перемен? Тогда тебе подойдет лосьон с эффектом постепенного легкого загара. Только помни, что такие лосьоны не содержат SPF, а значит, от солнца не защищают. Зато отлично увлажняют кожу и иногда, как в случае с Radiant Glow Body Lotion от Lumene, предотвращают ее преждевременное старение или содержат светоотражающие частицы, придавая коже сияние, как, например, Touch Of Bronze Moisturizing Body Lotion от Clinique. Немного времени и терпения – и твоему загару можно будет позавидовать.

Вместо солнца
А с помощью автозагара ты станешь шоколадной сразу. Быстро, безопасно, эффектно. И главное - равномерно.



Мусс-автозагар Ambre Solaire «Ровный загар» от Garnier Долго сохнет, но придает коже приятный коричневый оттенок. Хорошо виден при нанесении: несложно нанести его равномерно.



Крем Sunless SuperTan For Body от Estґee Lauder Легко и равномерно наносится. Быстро впитывается, проявляется приятным золотисто-коричневым оттенком.



Крем с экстрактом какао Delicious Self Tanning Cream от Clarins Насыщенная текстура, хорошо впитывается и смягчает кожу! Крем может заменить увлажняющее средство для тела.



Молочко-автозагар Capital Soleil от Vichy Очень нежная текстура, руки не пачкает, ложится ровно. На коже едва заметен, так что при нанесении сложно ориентироваться.



Молочко Sublime Bronze от L’Oreal Paris Не жирное, не липкое, вкусно пахнет, дает светлый золотистый оттенок. Очень удобный дозатор.

Новинки

1 ДВУХФАЗНЫЙ КРЕМ Skin So Soft Fusions от Avon благодаря маслу жожоба и сладкому миндалю смягчает кожу и обеспечивает оптимальное увлажнение на целый день.
2 ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА Kenzoki Fresh Frosty Bamboo от Kenzo с растительной водой бамбука улучшает микроциркуляцию, тонизирует и освежает кожу.

Фото: Camera Press/Fotobank.com








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее