Подписаться на рассылку

Новая палитра удивительно ярких цветов от Bare Minerals не оставит равнодушной ни одну современную м

Новости
31.08.2009
Новая палитра удивительно ярких цветов от Bare Minerals не оставит равнодушной ни одну современную модницу. Этот набор пропитан духом венецианского карнавала - праздника, которому уже сотни лет, он и неизменно восхищает пышными парадами и загадочными маскарадами.

Bare Escentuals vibrant collection придаст твоему лицу нежный сияющий оттенок, натурально подчеркнет манящую глубину твоих глаз и притягательность губ, создаст элегантный, многогранный образ.

Карнавал - это место, напоенное мистерией, загадочностью и незабываемой привлекательностью. Не удивляйся, если, попробовав коллекцию "Карнавал" от Bare Minerals, ты сама станешь также обворожительна, как фестиваль.

В комплект Bare Escentuals® "Carnevale" Collection входит bareMinerals® Warm Radiance All-Over Face Color, bareMinerals® Sangria Eyecolor, bareMinerals® Carnival Liner Shadow, bareMinerals® Sun-Kissed Blush, Glamour Lash Mascara in Black, Harp Lip Gloss, клиновидная кисть для румян и двойная кисточка для нанесения теней.

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее