Подписаться на рассылку

Лето пришло - лету дорогу! Как приятно пробежаться по зазеленевшей лужайке, улыбнуться золотистому с

Новости
31.08.2009

Лето пришло - лету дорогу! Как приятно пробежаться по зазеленевшей лужайке, улыбнуться золотистому солнцу, прыгнуть с разбега в прогретую солнцем речку - словом, отдохнуть, как можно отдыхать только летом. Короткие юбки, высокий каблук на босоножках, естественность в макияже - легкий, пленяющий образ городской нимфы. Что еще можно добавить к почти законченной композиции? Конечно же идеально подходящие этой прекрасной девушке духи!

Bobbi Brown's Beach вобрал в себя самые прекрасные запахи лета. В нем и игривая симфония оранжевого мандарина, и пара нот песчаного жасмина, увлекающего за собой на Восток, и в сердце аромата пара капель морского бриза - с того самого сказочного пляжа, где пальмы спускаются к прозрачной голубой воде, а неторопливый прибой мерно накатывает на белоснежный песок и отступает на исходные позиции. Это запах лета, запах приключений, универсальный аромат, который ты сможешь использовать в любое время и в любом месте - он везде будет уместен. Попробуй новый Bobbi Brown's Beach и ты не будешь недовольна.

Источник: shop.nordstrom.com
Фото:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее