Подписаться на рассылку

В рамках 30 Московского Международного Кинофестиваля Москву впервые посетил Джеймс Калиардос&nb

Новости
31.08.2009
В рамках 30 Московского Международного Кинофестиваля Москву впервые посетил Джеймс Калиардос - международный визажист-креатор L’Oreal Paris.

Он пьет морковный сок с имбирем и очень удивляется, что мы пьем его со сливками, он мега профессионал, который делает макияж таким звездам, как Мадонна, Николь Кидман, Пенелопа Крус и многим другим звездам мировой величины и, в тоже время, совсем не "звездный", всегда придержит дверь и пропустит тебя вперед, когда ты с ним рядом. Он в восторге от Москвы и говорит, что в прошлой жизни наверняка жил здесь, потому что тут ему все так знакомо! Он искрений, забавный и очень добрый.

3 дня, которые он был с нами, были просто великолепны и, наверное, мы уже немного по нему скучаем.

 

Джеймс, прежде всего - визажист, работающий с "женщиной" и "фотографией". Он живет, чтобы подчеркнуть красоту его моделей и играть с возможностями, которые предлагает любой косметический продукт. Его репутация сегодня настолько высока, что он регулярно работает с главными фотографами и появляется в журналах, диктующих моду. Так же он стоит за многими лицами, появляющимися в рекламных кампаниях, создает "look" на модных показах…

Джеймс наиболее весомый американец в Париже. Вернувшись в столицу Франции, он совершил ответственный шаг, новый творческий вызов, став визажистом и художником-креатором L’Oreal Paris.

"Я черпаю вдохновение из искусства, моды, кино, актерского мастерства, архитектуры, путешествий, других культур, науки, дизайна, актрис, подружек и своей матери… Фотографов Avedon и Penn, своих моделей, концертов".

Его девиз: смешение моды в новых цветах и продуктах, которые он помогает создавать для L’Oreal Paris. Вообще, красота – это красота, мода – это мода, и эти понятия никак не могут пересекаться. Джеймс полагает, что красота и мода должны работать объединившись. Ваша одежда, ваши волосы, ваше лицо должны быть в гармонии.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее