Подписаться на рассылку

Летом хочется свежести? Подари ее себе с новыми ароматами от Masaki Matsushima! Причем, може

Новости
31.08.2009
Летом хочется свежести? Подари ее себе с новыми ароматами от Masaki Matsushima!

Причем, можешь не ограничиваться и сделать подарок своему мужчине, ведь Masaki Matsushima выпускает парный аромат!

Мужской запах Aqua Mat Homme воплощает собой свежесть, энергию, дарит отличное настроение! Аромат открывается экзотическим всплеском лайма и помело, эти примечания причудливо смешиваются с нотами трав. Aqua Mat Homme постепенно открывается нотами магнолии и красного дерева. В базовых примечаниях – сандаловое дерево и мускус с сильными и чистыми древесными нотами. Аромат Aqua Mat Homme доступен в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 80 мл. Продукты по уходу за телом также представлены в этой линии.

Женская версия парфюма Masaki SUu – свежая, игривая, воздушная! Masaki SUu открывается взрывом сочных фруктов. В сердце аромата тонкие необычайно женственные примечания жасмина и лотоса. Бесконечное чувство беззаботной радости жизни дарят ноты белого кедра и кристального мускуса! Женский парфюм Masaki SUu также доступен в объеме 80 мл.

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее