Подписаться на рассылку

Лето – это не только жаркое солнце, теплое море и загар на пляже, лето - это также открытая од

Новости
31.08.2009
Лето – это не только жаркое солнце, теплое море и загар на пляже, лето - это также открытая одежда. Позволить себе носить открывающие руки маечки и недлинные юбки может позволить себе только девушка с гладкой ухоженной кожей.

К сожалению, часто бывает так, что картину портят нежелательные волосы на руках и ногах. И если, например, перед большинством блондинок такой проблемы не стоит, то девушки смуглые, с темными волосами, нередко страдают от нежелательных волос на открытых участках тела.

Компания Bliss позаботилась о тех, кому мешает лишняя растительность на теле, выпустив специальное средство Get Out Of Hair. Это, как утверждает производитель, волшебное увлажняющее молочко для тела три в одном, которое нужно использовать после бритья или эпиляции.

Лосьон Get Out Of содержит специальный комплекс Hair Fuzzkill™, благодаря которому тело будет выглядеть более гладким с меньшим количеством волос.
 
Экстракт коры ивы поможет ограничить такие неприятные последствия бритья как вросшие волоски, а специальные ингредиенты успокоят, увлажнят кожу и сделают ее шелковистой.

Конечно, одним средством полностью проблему не решить, но, возможно Get Out Of Hair поможет тебе немного упростить процедуру ухода за собой.

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее