Подписаться на рассылку

В глубине души почти каждая девушка мечтает о принце на белом коне, строит воздушные замки и вообще

Новости
31.08.2009
В глубине души почти каждая девушка мечтает о принце на белом коне, строит воздушные замки и вообще любит сказки!

Если ты относишь себя к таким особам, которые предпочитают, чтобы в жизни было место тайне или загадке, обрати внимание на эти свежие ароматы. Перенести в волшебный мир тебя могут великолепные запахи, окутанные сказочной тайной!

Shanti Shanti и A Quiet Morning – это два новых аромата от Miller et Bertaux. Найди гармонию в своем внутреннем мире с ароматом Shanti Shanti! Лепестки болгарской розы пробуждают твои чувства в этом искрящемся запахе! Мягкие ноты ириса сочетаются с теплыми примечаниями кардамона, пачули и индийского сандалового дерева.

Аромат Quiet Morning также посвящен тихой Индии, он воплощает богатство шафрана и куркумы. Ноты риса Basmat и примечания цветка пальмы наделяют это парфюмерное творение Miller et Bertaux чудесным и таинственным характером!

Парфюм Shanti Shanti и A Quiet Morning можно приобрести во флаконах объемом по 100 мл, ароматы доступны в концентрации парфюмированной воды.

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее