Подписаться на рассылку

В летний период особенно актуальной становится косметика размера travel-size, это специальные космет

Новости
31.08.2009

В летний период особенно актуальной становится косметика размера travel-size, это специальные косметические серии, выпущенные в более маленьком формате, чем основная продукция.

Это сделано для того, чтобы ты могла без особых проблем разместить в своем багаже для путешествий все средства по уходу за собой. Небольшие пузырьки и флакончики обязательно поместятся даже в скромной по размеру сумочке.

Ты тщательно заботишься о своих волосах и даже на отдыхе собираешься ухаживать за ними, не ограничиваясь одним шампунем? Тогда набор Jet Set Kit от Jonathan Product станет твоим спасением, ведь в нем содержится пять самых необходимых продуктов для ухода за волосами!

Небольшой размер флаконов – как раз то, что тебе нужно в путешествии!

В набор Jet Set Kit входит шампунь Shampoo Weightless Smooth No-Frizz Cleansing Crеme, кондиционер Condition Weightless Smooth® No-Frizz Crиme Rinse, увлажняющий бальзам Create Weightless Smooth No-Frizz Hydrating Balm, Silky Dirt Shine & Define Creme и специальный крем для волос Silky Dirt Shine & Define Creme. Твою прическу закрепит лак Finish Control High Shine Flexible Hairspray, который придает волосам сияние и не склеивает их.

Ну а чтобы ты растерять все это богатство, используй эксклюзивную косметичку Jet Set travel bag!

Источник/фото:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее