Подписаться на рассылку

Всем известны необыкновенно полезные свойства, которыми обладают листья зеленого чая. Не обошли

Новости
31.08.2009

Всем известны необыкновенно полезные свойства, которыми обладают листья зеленого чая.

Не обошли этот продукт своим внимание и парфюмеры. Многие парфюмерные новинки обязательно имеют в своем составе свежие примечания зеленого чая.

Попробуй обворожительный летний аромат Eau Parfumee Green Tea, выпущенный Bvlgari! Листья зеленого чая, обладающие расслабляющим и оздоравливающим эффектом, составляют базовые примечания аромата Eau Parfumee Green Tea.

Одноименный одеколон был выпущен Bvlgari еще в 1992 году, он имел тонкий и живой аромат цитрусовых и зеленого чая и идеально подходил как мужчинам так и женщинам. Парфюм в новой вариации более интенсивный и имеет более высокую концентрацию, чем классический аромат Eau Parfumee.

Новый запах состоит из нот итальянского бергамота, тунисского апельсина, экзотических примечаний цейлонского кардамона, ямайского перца, болгарской розы и египетского жасмина, а также кориандра, испанского апельсина, лесных примечаний и, конечно, нот зеленого чая.

Тонкий и деликатный, но вместе с тем живой аромат Eau Parfumee Green Tea идеально подходит для теплого времени года.

Источник/фото:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее