Подписаться на рассылку

Своей туши ты предъявляешь много требований? Чтобы отделяла реснички, придавала экстремальный объем

Новости
31.08.2009

Своей туши ты предъявляешь много требований? Чтобы отделяла реснички, придавала экстремальный объем и удлинение?

Попробуй тушь Lash Injection Pin Point, новинку компании Too Faced, и возможно этот продукт пройдет твои испытания!

Как утверждает производитель, эта новая тушь основана на известной мировой формуле Lash Injection, поэтому создает драматично длинные, четкие и разделенные ресницы, словом, такие, о каких ты всегда мечтала!

Эксклюзивные 3D полимеры, словно архитекторы, возводят водонепроницаемую оболочку вокруг каждой реснички, которая расширяется и простирается далеко, создавая объем и подкручивание. Каждая ресничка, «запертая» в своей тубе, получает увлажнение, а потому остается здоровой, гладкой и не страдает от потери влаги.

Тушь Lash Injection Pin Point легко смывается специальным средством Lash Injection Antidote или просто теплой водой и мылом.

Однако, если у тебя нет цели специально удалить тушь, Lash Injection Pin Point тебя не подведет. Производитель уверяет, что Lash Injection Pin Point держится долго и не осыпается, в отличие от многих других тушей.

Источник/фото:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее