Подписаться на рассылку

Какая женщина не мечтает о длинных и красивых ногах? Но мало кто задумывается, что привлекательные н

Новости
31.08.2009

Какая женщина не мечтает о длинных и красивых ногах? Но мало кто задумывается, что привлекательные ножки - это, прежде всего, здоровые ножки! Без варикоза и сосудистых звездочек, без отекания к вечеру и болезненных ощущений... Согласись, когда твое главное желание поскорее добраться до стула или плюхнуться в кресло, тут уже не до красивой походки. Хочешь узнать, как подарить своим ножкам красоту и легкость? Тогда эта статья для тебя…

Чтобы понять ключ к успеху в борьбе с "коварным варикозом", нужно разобраться в том, что он из себя представляет.

Итак, что такое варикоз?
Варикозное расширение вен(варикоз) - это заболевание, при котором стенка подкожных вен теряет свою эластичность, в результате чего сосуды растягиваются, и на отдельных их участках образуются узловатые расширения, которые и дали название этой болезни.

Варикоз является самым распространенным заболеванием периферических сосудов. Различные формы этой болезни встречаются у 36-38% женщин и 10-20% мужчин трудоспособного возраста.

Несмотря на достаточно широкое распространение заболевания, пациенты за помощью, как правило, обращаются только лишь в безысходной ситуации. Когда уже жить с недугом становится совсем невозможно. Ведь чувствуя тяжесть и боль в своих ножках, глядя на ненавистные звездочки и выступающие венки, мы самостоятельно ставим себе диагноз - , и, зачастую, просто боимся обратиться к врачу, запугав себя хирургическим лечением и незнакомыми процедурами с иголками.

И очень зря, ведь чем раньше ты придешь к доктору, тем проще и быстрее будет проходить лечение.

"Страшная проблема" решается не так уж страшно!
Сегодня оперативное лечение варикозного расширения вен - это крайний случай решения запущенной болезни. Современная медицина предлагает гораздо более совершенные, безболезненные и безопасные, но не менее эффективные способы борьбы с варикозом.

В чем же секрет современной медицины? И какие ноу-хау предлагают клиники столицы?

Оказывается, верное решение знали еще наши предки!
Решение простое - медицинская пиявка. - вот научное название отрасли медицины, представляющей древнейший способ лечения пиявками, который применялся в лечебных целях еще за тысячу лет до нашей эры. Особенно широко гирудотерапию стали использовать только к концу XVIII и в начале двадцатого столетия.

На сегодняшний день широко применяется для лечения варикозного расширения вен. И это не просто очередное веяние моды, а признак разумного, продуманного и бережного отношения человека к своему здоровью.

Пиявки - нехирургический, но действенный способ!
Сегодня высококвалифицированные специалисты сети клиник успешно применяют методы гирудотерапии в флебологии. Пациентки клиники, уже после первых сеансов отмечают видимые улучшения:

  • никаких швов и компрессионного белья;
  • спадают отеки;
  • улучшается кровообращение;
  • венки становятся менее заметными;
  • появляется легкость в ногах.

Всех этих результатов можешь добиться и ты, обратившись к профессионалам, истинным специалистам своего дела. Доктора флебологи клиники готовы ответить на все твои вопросы!

Позвонить и записаться на бесплатную консультацию ты можешь у специалистов медицинского центра по телефону (495)-925-88-65!



И помни, красота, легкость и здоровье твоих ножек напрямую зависит от твоего желания помочь им!








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее