Подписаться на рассылку

По календарю лето постепенно подходит к концу, а по погоде можно сказать, что сейчас настал самый ег

Новости
31.08.2009
По календарю лето постепенно подходит к концу, а по погоде можно сказать, что сейчас настал самый его разгар. В общем, погода нынче совершенно не предсказуема, поэтому, если ты вдруг решила приобрести легкий и свежий аромат, он придется весьма кстати.

Именно такой запах предлагает Masaki Matsushima в концентрации парфюмированного спрея. Mat; Orange – название нового аромата, и оно выбрано не случайно, ведь основные ноты в запахе – цитрусовые!

Если ты любишь апельсины и их яркий, свежий, немного терпкий аромат, Mat; Orange тебе должен понравиться! В этом запахе превалируют ноты игривого апельсина, они находятся во главе этого неповторимого коктейля. Цитрусовые ноты Mat; Orange дополнены примечаниями летних экзотических фруктов.

Попадая на кожу Mat; Orange раскрывается своими неповторимыми нотами, ароматами лотоса и мускуса, которые напоминают классический запах Mat; Masaki Matsushima.

Аромат Mat; Orange – отличающийся от других, это новый и смелый запах. В его состав также входят примечания арбуза, абрикоса, манго и мандарина. Этот летний запах приятно освежит тебя в жаркий день!

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее