Подписаться на рассылку

Месяц до Нового года, а ты не записалась на традиционные декабрьские процедуры в СПА-салон. Забыла,

Новости
20.11.2009
Месяц до Нового года, а ты не записалась на традиционные декабрьские процедуры в СПА-салон. Забыла, замоталась, а теперь вот все расписано вплоть до 31 декабря. И что же теперь, вступать в новый год со «старой» кожей? Лучше попробуй получить нужный результат в домашних условиях. Наш небольшой cosmo-эксперимент доказал: это возможно!

Задача
Всего за один месяц регулярного использования СПА-продукции, основанной на действии эфирных масел, термальных вод и натуральных природных компонентов, получить ухоженную, нежную кожу и исправить ее небольшие дефекты. И, конечно, по максимуму получить релаксацию и удовольствие!

Что приводим в порядок
Лечим от последствий стресса лицо и деликатную область вокруг глаз: щечки хотелось бы видеть более свежими, а веки – менее припухлыми по утрам. И чтоб никаких синяков под глазами! Добиваемся гладкости и шелковистости всего тела – от плеч до ступней, причем желательно, чтобы результат сохранился надолго. Ну, и непременно хочется гладких и розовых пяточек, как после только что сделанного педикюра.

Что тестируем
Высокотехнологичные средства по комплексному уходу за кожей лица и тела четырех разных косметических марок. Вот наши «испытуемые»:

Крем от первых морщин для области вокруг глаз
CARITA Progressif Lisse Intense

В инструкции прочитала, что этот крем заставляет забыть о первых мимических морщинках и «гусиных лапках», кругах и отеках. Немудрено: в составе – экстракты зеленого аниса, белой ивы, протеинов пшеницы, биопептиды и прочие полезности, которые и призваны оберегать мои много моргающие и, к счастью, мало плачущие веки от вредного воздействия окружающей среды.









Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее