Подписаться на рассылку

Если у твоего подбородка появился дубль, нужно немедленно заняться его устранением. 

Новости
18.11.2009

Если у твоего подбородка появился дубль, нужно немедленно заняться его устранением. 
Делай гимнастику для лица: тяни подбородок вперед, очерчивай им полукруг – вправо и влево. Каждый день, по крайней мере по 5 минут, ходи по комнате с толстой книгой на голове. Следи, чтобы твоя спина была прямая, плечи расправленные, а голова гордо поднята. После умывания тыльной частью ладоней попеременно похлопывай себя по проблемному месту. И возьми себе в помощники новый Коллагеновый восстановитель контура Dermo-Expertise от L’Orґeal Paris – в то время как зарядка будет поддерживать мышцы в тонусе, крем восстановит упругость кожи.


Описанное упражнение также улучшает осанку и походку.

НОВИНКИ

1 СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА 
«Власть над временем» от Oriflame придает коже сияние, укрепляет и освежает ее.
2 ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ 
Excel- lence De L’Age от Declґeor предназначен для зрелой кожи, которой необходима помощь в поддержании жизненных сил и тонуса.
3 ИНТЕНСИВНО
ПИТАЮЩИЙ КРЕМ Nutrisource от Biotherm быстро успокаивает сухую кожу, смягчает и избавляет от ощущения стянутости.

ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ
То снег, то ветер, промозгло и холодно и особенно страдает незащищенное лицо?
Значит, пора поменять средство для ухода за кожей – подобрать крем с более насыщенной текстурой и восстанавливающую маску. Попробуй ночной и дневной кремы Complete «Зимняя забота» от Olay. Они обеспечат коже надежную защиту в холодное время года. Но только при условии, что ты будешь пользоваться ими регулярно.

COSMO-СОВЕТ
Чтобы кожа не обветривалась и стойко переносила непогоду, два раза в неделю устраивай ей интенсивную терапию: по возвращении домой дай лицу согреться, очисти кожу и нанеси питательную маску.




ФОТО: MONICA TREJO. МАКСИМ БАЛАКИН. MAURITIUS/EAST NEWS










Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее