Подписаться на рассылку

Cereus выпускает три новых аромата для женщин, коллекция называется Cereus Pour Femme.

Новости
31.08.2009
Cereus выпускает три новых аромата для женщин, коллекция называется Cereus Pour Femme.

Парфюм Cereus Pour Femme No. 3 раскрывает «истинную сущность цветущей магнолии. Это свежий чувственный микс с намеком цитрусовых примечаний, смешанный с расслабляющим ароматом пиона и жасмина. Теплые примечания мускуса обволакивают, создавая изящный и сложный аромат».

В аромате Cereus Pour Femme No. 9 «кокетливые примечания черной смородины и сочной малины соединяются с пикантным бергамотом, чтобы создать яркие топовые ноты. Сердце аромата основано на богатстве болгарской розы. Теплый и чувственный фон создан с помощью аккордов сливочной ванили, мускуса сандалового дерева и кедра. Эти примечания создают соблазнительно сложный аромат. Дополнительные ноты составляют жасмин и пион».

Последний запах из коллекции Cereus Pour Femme No. 12 – это «тонкая чарующая смесь из чувственного запаха черной смородины, арбуза и цветка персика, дополненная аккордами ванили».

Ароматы из серии Cereus Pour Femme доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.


Источник/фото:






Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее