Подписаться на рассылку

Сара Джессика Паркер выпускает новую коллекцию ароматов The Lovely Collection. Это собрание парфюма

Новости
31.08.2009
Сара Джессика Паркер выпускает новую коллекцию ароматов The Lovely Collection. Это собрание парфюма состоит из трех запахов: Dawn, Endless и Twilight.

Аромат Dawn, название которого переводится как «Рассвет», представляет собой мягкий цветочный запах, разработанный парфюмером Stephen Nilsen. Аромат состоит из нот фиалки, орхидеи, ванили, орриса, прозрачного мускуса и цитрусового коктейля.

Следующий парфюм из коллекции Сары Джессики Паркер называется Endless («Бесконечность»), это цветочно-фруктовый аромат, разработанный парфюмером Yann Vasnier. Endless включает ноты ананаса, яблока, листьев плюща, сливы, пиона, розового жасмина, магнолии, пачули, сандалового дерева и мускуса.

Третий аромат The Lovely Collection - Twilight, что означает «Сумерки». Над этим мускусно-амбровым запахом с таинственным названием работали парфюмеры Laurent Le Guernec и Clement Gavarry, которые, кстати, являются авторами оригинального аромата Sarah Jessica Parker Lovely. Twilight состоит из примечаний бергамота, мандарина, розового перца, пиона, жасмина, амбры, сандалового дерева, ладана и мускуса.

Ароматы от Сары Джесски Паркер будут доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum в очаровательных флаконах объемом 30 и 75 мл.


Источник.фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее