Подписаться на рассылку

Как бороться с возрастными изменениями кожи? Наша кожа – главный индикатор зд

Новости
31.08.2009
Как бороться с возрастными изменениями кожи?

Наша кожа – главный индикатор здоровья всего организма. Чем меньше у тебя остается времени на уход за кожей, тем сильнее сказываются на ней стрессы и экология, тем быстрее появляются признаки возрастных изменений. Когда кожа становится тусклой, теряет упругость и начинает шелушиться, стоит задуматься о внутренних проблемах в организме.

Уже после 25 лет (а у некоторых и раньше) не заставят себя ждать и первые признаки возрастных изменений – морщинки, серый, изменившийся цвет лица, неровная поверхность кожи. Так что уже сейчас тебе стоит заботиться о состоянии своей кожи, чтобы не выглядеть в 30 лет, как ровесница твоей мамы! Не стоит забывать, что уход не заканчивается накладыванием ночного и дневного крема и использованием маски раз в неделю. Перед сном пользуйся очищающим тоником или молочком – ночью кожа должна свободно дышать и обновляться. Обязательно выпивай не менее двух литров воды в день, чтобы у тебя не было проблем с увлажнением.

Для того, чтобы твоя кожа всегда была в тонусе, ты должна вести здоровый образ жизни. Один из важных пунктов, как поддержать красоту кожи, это питание. Не зря сказано в одной известной поговорке: «Ты то, что ты ешь!». Избегай острой, жареной и жирной пищи, лучше побалуй себя простыми и полезными блюдами из свежих овощей или фруктов. Для свежести кожи важно бывать на природе. Замечала, что после прогулки на твоих щеках появляется румянец, она становится более гладкой и упругой?

Однако, даже если ты соблюдаешь все нехитрые правила здорового образа жизни, твоей коже все равно нужна дополнительная поддержка. Именно поэтому ученые лаборатории OLAY разработали новое, революционное средство по уходу за кожей - OLAY Regenerist. В основе этой антивозрастной косметической линии лежит уникальная технология «амино-пептидов», молекулы которых способны активизировать процесс обновления и регенерации новых клеток. С возрастом способность клеток кожи к регенерации снижается, кожа производит меньше белка (коллагена и эластина), в результате чего снижается упругость и начинают появляться морщины. «Сигнальные» амино-пептиды в составе OLAY Regenerist способны подавать «сигнал» клеткам кожи, запуская процесс их регенерации и усиливая выработку коллагена. А комплекс витаминов в составе OLAY Regenerist питает и увлажняет кожу лица, а SPF-фильтр не пропускает негативное солнечное излучение.

OLAY Regenerist получил награду «Лучшее антивозрастное средство» по результатам опроса более 500 000 человек в России.
Сегодня OLAY Regenerist является единственной линией, рекомендованной Национальным альянсом косметологов и дерматологов России.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее