Подписаться на рассылку

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir, нового запаха, который был вдохновлен самым первым парфюм

Новости
31.08.2009
Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir, нового запаха, который был вдохновлен самым первым парфюмом этого бренда, который назывался Hammam Bouquet.

Hammam Bouquet был выпущен в 1872. Аромат Elixir имеет такой же древесно-цветочный характер, как и у предшественника, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот.

Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд".

Аромат Penhaligon's Elixir будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести парфюм можно во флаконах объемом 50 или 100 мл. Также планируется выпуск и косметических продуктов для ухода из этой же серии.


Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее