Подписаться на рассылку

Нишевый бренд Puredistance выпускает свой первый аромат с одноименным названием. Компания сделала см

Новости
31.08.2009
Нишевый бренд Puredistance выпускает свой первый аромат с одноименным названием. Компания сделала смелое заявление, объявив, что это будет «самый исключительный аромат в мире».

Запах Puredistance был разработан парфюмером Annie Buzantian и, как говорят, сначала предназначался для ее личного использования. Annie Buzantian описывает аромат как «интригующе сложный». Запах Puredistance открывается свежими топовыми нотами мандарина, дополненными аккордами нероли и водными нюансами.

В сердце «исключительного» аромата - модный микс из магнолии, розы, жасмина и мимозы, которые сочетаются с богатыми классическими примечаниями теплой амбры и белого мускуса. Парфюм Puredistance будет выпущен ограниченной серией "Crystal Masterpiece" Swarovski в специальном флаконе с 24 каратами золота.

Ты сможешь приобрести и более демократичный флакон, правда он будет украшен сталью высшего качества вместо золота, но и цена его будет почти в два раза меньше. Аромат Puredistance доступен в концентрации Perfume Spray, объем флакона составит 17.5 мл.

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее