Подписаться на рассылку

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические верс

Новости
31.08.2009
Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.

Amka означает "проснуться" - это энергичный и непосредственный аромат с романтичным сердцем из розы и египетского жасмина с яркими свежими верхними нотами нероли и бергамота. Зеленый мандарин и сладкий апельсин создают новый аккорд над мягкой и пряной основой кедра в парфюме Amka.

Название следующего аромата от Jo Wood Usiku, переводится как "ночь". Это чувственный и теплый запах, не лишенный, однако, и ярких свежих нот. Сложная природа Usiku делает этот парфюм подходящим как женщинам, так мужчинам. В верхних нотах аромата – розмарин и иглы сосны с пряным намеком кардамона и горячего имбиря, в сердце Usiku – кориандр и гвоздика. Ароматная древесная база состоит из примечаний кедра и пачули. Мягкий бархатный эффект парфюму дарит ваниль.

Ароматы Amka и Usiku от Jo Wood будут доступны в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в объеме 50 мл. Ты узнаешь эти ароматы по стильным флаконам с изящным рисунком.

То, что обе воды произведены с использованием только органических продуктов, подтверждено специальным сертификатом.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее