Подписаться на рассылку

Красота, юность, энергия – это настоящее богатство, богатство которое нельзя купить ни за каки

Новости
31.08.2009
Красота, юность, энергия – это настоящее богатство, богатство которое нельзя купить ни за какие деньги. Зато можно ощутить аромат, воплощающий собой эти вечные ценности!

Келли Брук, британская модель, актриса и телеведущая, выпускает свой второй аромат под названием Vivacious. Парфюмерный дебют Kelly Brook состоялся немного ранее с ароматом Kelly by Kelly Brook.

Итак, новый запах Vivacious соединяет в себе классику и современность. Искрящиеся верхние ноты Vivacious причудливо переплетаются с роскошными базовыми примечаниями. Этот аромат воплощает собой изящество и стиль.

Обрати внимание на флакон Vivacious: он, как и сам аромат, своей формой выражает неповторимое изящество и элегантность. Восхитительные ноты малины, розы и ванили наполняют аромат мягкостью и свежестью. Парюфм Kelly Brook Vivacious призван воспевать юность, красоту и энергию!

Аромат Kelly Brook Vivacious будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести этот аромат можно во флаконах объемом 50 или 100 мл.

Источник/фото:







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее