Подписаться на рассылку

Сегодня все больше женщин стремятся к идеальным формам тела. Из-за неправильного питания, некачестве

Новости
31.08.2009
Сегодня все больше женщин стремятся к идеальным формам тела. Из-за неправильного питания, некачественных продуктов и недостатка физической активности очень часто появляются жировые отложения и целлюлит. Известные способы борьбы с этими проблемами – спортзалы, фитнес-центры. Но сейчас созданы косметологические технологии и методики, которые способны избавить тебя от дефектов фигуры!

Одной из прогрессивных методик является , которую используют израильские врачи. Аппарат Vela Smooth, разработанный ими, значительно уменьшает жировые отложения, устраняет дефекты кожи, способствует ее восстановлению, повышая эластичность и упругость. А благодаря инфракрасному излучению, биполярной электрической энергии, вакуумной аспирации и роликовому массажу, действие процедуры усиливается в разы.

Главным преимуществом технологии «ELOS» является безопасное воздействие без образования ожогов, гематом и рубцов. Согласись, для современной девушки этот пункт очень важен. Технология воздействует на подкожно-жировую клетчатку, которая и является причиной кожных дефектов – дряблости, неровности и целлюлита.

, которая позволяет достигать уменьшения объемов от 2 до 10 сантиметров. Целлюлит и локальные жировые отложения полностью устраняются за 7-12 процедур. «ELOS» активизирует метаболические процессы, повышает местное кровообращение и лимфодренаж, улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления жира и уменьшение объемов. «ELOS» помогает похудеть быстро, качественно и без осложнений!

Технология коррекции фигуры «ELOS» на протяжении двух лет успешно практикуется специалистами Клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group».

Адрес клиники: г. Москва, Кудринская площадь, дом 1.
Телефон: (495) 518-86-20
Веб-сайт:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее