Подписаться на рассылку

Сладкая жизнь – кто же о ней не мечтает! Море на закате, серебристое ведерко со льдом, в котор

Новости
31.08.2009
Сладкая жизнь – кто же о ней не мечтает! Море на закате, серебристое ведерко со льдом, в котором остывает «Дон Периньон», обжигающий глоток ароматного кофе, ваза с экзотическими фруктами. Ничего, что кисловаты на вкус: сладость иногда приходится разбавлять, чтобы не сделалась приторной. Но что это? Отпив холодного шампанского или горячего капучино, отжав лайм на устрицу и отправив ее в рот, ты словно падаешь с небес на землю. Чувствительные зубы остро реагируют на горячее, холодное, сладкое, кислое, мешая получать удовольствие от еды и наслаждение от жизни. Не позволяй некстати возникшему дискомфорту отравить ощущение счастья, к которому ты так стремилась!

Острые ощущения
От повышенной чувствительности зубов страдает каждый третий из нас, а 35 % из этого числа испытывают сильный дискомфорт, влияющий на качество жизни. Эти юные леди отказываются от холодных напитков и мороженого, подолгу ждут, когда остынет чай или кофе, не едят грильяж, орехи, сухарики, избегают шоколада и прочих сладостей, а также яблок, вишни, смородины, апельсинов…

Самое печальное, что бедняжки напрасно терпят боль и ограничивают себя в еде. Они могли бы избавиться от гиперчувствительности, если бы регулярно пользовались специальной зубной пастой, например, Colgate «Для чувствительных зубов», а также зубной щеткой с мягкими щетинками и ополаскивателем. Однако это очевидное решение многим почему-то не приходит в голову!









Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее