Подписаться на рассылку

Если ты хочешь поразить всех на новогодней вечеринке, обрати внимание на лимитированный выпуск макия

Новости
31.08.2009
Если ты хочешь поразить всех на новогодней вечеринке, обрати внимание на лимитированный выпуск макияжа от Estée Lauder Vintage Jewels ("Старинные украшения"), олицетворение аристократичной элегантности: smoky eyes, сияющие скулы и рубиновые губы.


Сверкающая пудра Shimmering Jewel для лица и зоны декольте с шелковистой текстурой "огранена" на манер бриллианта и заключена в золотистый футляр.

Тени Signature оттенков Amethyst, Sapphire и Emerald (аметист, сапфир и изумруд) и карандаш для контура глаз Smoked Eye Pencil помогут создать модный эффект "затуманенных глаз". Увлажняющие ингредиенты – масла жожоба, зерен хлопка и витамин С – позволяют создатьровную линию, которая не скатывается и не смазывается в течение дня.

Похожая на драгоценный камень помада Signature оттенков Rich Red, Black Cherry и Ruby с кремовой текстурой смягчает, увлажняет губы и создает соблазнительный блеск. Завершает образ маникюр: лак для ногтей Pure Color трех тонов на выбор - Ruby, Blackberry или Red Tango.

Источник/фото: по материалам пресс-релиза.







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее