Подписаться на рассылку

Новогодние вечеринки – прекрасный повод попробовать что-то новое. Например, сделать необычный

Новости
31.08.2009

Новогодние вечеринки – прекрасный повод попробовать что-то новое. Например, сделать необычный макияж, который расскажет о тебе, о нем или о ваших отношениях. Такую непростую задачу мы поставили перед визажистами и звездами. И вот что у нас получилось.

Тутта Ларсен

Стилист-парикмахер: Василий Михайлов, Dolores
Макияж: Александр Демьяненко, ведущий визажист Bourjois в России и СНГ

КАК ПОВТОРИТЬ

Как минимум нужны белые тени и карандаш и два оттенка голубого. Сначала нанеси на подвижные верхние веки яркие голубые тени и растушуй их вверх и к вискам (дальше, еще дальше). Белым карандашом проведи линии на висках – от глаз к линии роста волос. Получилась сетка, с которой можно работать: добавь к одним линиям белые тени, остальные усиль карандашом. Можешь использовать кисть для пудры: намочи ее, обмакни в белые тени и проведи по коже – получится много тонких белых линий. Две или три из них можно украсить стразами (не перестарайся!). Тушь – объемная и удлиняющая. И прозрачный холодный розовый блеск для губ, как у настоящей Снежной королевы!

Настя Приходько

Стилист-парикмахер: Кирилл Куликов
Макияж: Александр Демьяненко, ведущий визажист Bourjois в России и СНГ

КАК ПОВТОРИТЬ

Начинаем со стрелок: чертим от внутреннего уголка глаза по линии ресниц сверху и снизу в направлении виска. Прорисуй сначала черным карандашом, создавая эскиз рисунка. Еще одна линия – вдоль складки верхнего века: проведи ее выше и соедини со стрелкой на виске. Начинай узор из этой общей линии. Его лучше продумать заранее, изложив несколько вариантов на бумаге. Тогда на лице дело пойдет легче и быстрее. Если ошибешься, легко сможешь подправить линию ватной палочкой. Закончив узор, обведи его черной подводкой, чтобы линия стала ярче и четче. Отлично смотрится, если пару-тройку сегментов узора закрасить цветом (например, золотым, как у Насти). Стразы или блестки завершат картину.

Ира Шебеко и Петр Красилов

Стилист-парикмахер: Ксения Сивец, «Мысин-Студио»
Макияж: Светлана Удалова, ведущий визажист L’Oreal Paris

КАК ПОВТОРИТЬ



Ира: Рисуем длинные стрелки сверху и снизу. На все веко до бровей наносим золотые тени, поверх рисуем пятнышки, как у пантеры. Брови обязательно нужно сделать темными и четкой формы, с изгибом. Губы можешь подчеркнуть и заштриховать черным карандашом, потом добавить немного прозрачного блеска. Вариант – плотная черная помада.
Петя: Нужно заранее приготовить трафарет – нарисовать кошку и вырезать ее из плотного прозрачного материала (подойдет, например, плотная файловая папка). На коже трафарет можно закрепить клеем для накладных ресниц. Обведи его по контуру, а затем заштрихуй. Можешь приклеить стразы, которые станут кошачьими глазками.


Стас и Юля Костюшкины

Стилист-парикмахер: Кирилл Куликов
Макияж: Андрей Шилков, ведущий визажист Chanel в России и СНГ

КАК ПОВТОРИТЬ

Используется один и тот же трафарет цветка (Символ Chanel – камелия, олицетворение чистоты и совершенства формы). Прикладываем трафарет к коже так, чтобы сердцевина находилась ближе к уху, припудриваем белой пудрой и обводим по контуру черным карандашом. Убери трафарет – и увидишь его четкие границы, потому что пудра и карандаш усиливают контраст. Теперь нужно заштриховать детали цветка: смотри не перепутай – закрашивай те места, где нет пудры. Когда черные линии будут готовы, усиль цвет лепестков: кисточкой нанеси на них еще белой пудры или такие же тени. Готово!
Если встать рядом, щека к щеке, цветы будут смотреться как две половинки одного экзотического рисунка.









Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее