Подписаться на рассылку

В магазинах Neiman Marcus и Bergdorf Goodman появилась новая марка роскошной декоративной косметики.

Новости
31.08.2009

В магазинах Neiman Marcus и Bergdorf Goodman появилась новая марка роскошной декоративной косметики. Действительно, лоск и экстраординарность – главные черты Le Metier de Beaute.

Внимание уделяется каждой детали: от упаковки до самой продукции – все демонстрирует модные тенденции и прекрасное качество.

Обрати внимание на этот подарочный комплект косметики Holiday Color Kit от Le Metier de Beaute. В комплект входит редкий, вызывающий блеск для губ абсолютно черного цвета, кроме него представлены еще алый и золотой блески. Впечатляют лаки для ногтей, золотого и черного цветов. В дополнение к этому, есть жидкая подводка для глаз черного цвета с тонким аппликатором и интересным дизайном.

Кремообразный блеск для губ прекрасно ложиться на кожу и сохраняет цвет надолго. Лаки для ногтей имеют замечательный состав, позволяющий мгновенно высыхать только что нанесенному слою и сохраняться на ногтях почти целую неделю.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее