Подписаться на рассылку

Jo Wood Organics выпустила прекрасно упакованный подарочный набор, включающий два вида органических

Новости
31.08.2009

Jo Wood Organics выпустила прекрасно упакованный подарочный набор, включающий два вида органических масел для ванн.
Первое масло из набора называется Usiku, что на языке суахили означает "Ночь". Теплый, чувственный аромат со свежим, вибрирующим акцентом. Usiku сочетает в себе высокие ноты  розмарина и сосновой хвои с пряными намеками кардамона и горячего имбиря. Сложная сердцевина аромата из кориандра, гвоздики и  шалфея мускатного уступает дорогу ароматам марокканских кедровых лесов, пачули и ветиверу. 

Название второго масла Amka в переводе означает "Пробуждение". Романтический запах эфирных масел иранской розы, египетского жасмина, и яркие, свежие высокие ноты нероли и бергамота на пряной кедровой основе – вот что формирует аромат Amka - аромат энергии и непосредственности.

Подарочный набор будет чудесным, трогательным подарком к новому году для тех, кто близок тебе. Или чье сердце тебе еще только предстоит открыть.

Источник:








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее